Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
это наверное бывший институт советской торговли , московский филиал ? не помню как он теперь называется .. что то вроде университет менеджмента и коммерции ?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
"В Уфе на проспекте Октября сгорел автобус ПАЗ ...
Возгорание пассажирского автобуса ПАЗ произошло на проспекте Октября в столице Башкирии в районе остановки «Спортивная», сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе МВД по РБ.
Около 14:00 в районе остановки «Спортивная» загорелся двигательный отсек пассажирского автобуса ПАЗ. На момент возгорания пассажиров в автобусе не было, за рулем находился только 40-летний водитель."
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Медведа писал(а):
"В Уфе на проспекте Октября сгорел автобус ПАЗ ...
Возгорание пассажирского автобуса ПАЗ произошло на проспекте Октября в столице Башкирии в районе остановки «Спортивная», сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе МВД по РБ.
Около 14:00 в районе остановки «Спортивная» загорелся двигательный отсек пассажирского автобуса ПАЗ. На момент возгорания пассажиров в автобусе не было, за рулем находился только 40-летний водитель."
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки, у меня подруга в цветочном работает, говорит на днях приходили покупать цветы учитель и одноклассники, девочка 11 лет убита маньяком, возможно и надругались, здесь врать не стану. Почему нам ничего об этом не говорят, почему в наших новостях только песни и пляски и урожай сахорной свеклы в Зилаирском районе? Ну надо же как то предостеречь! Я в шоке просто. Плачу.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Sylphlike писал(а):
Девочки, у меня подруга в цветочном работает, говорит на днях приходили покупать цветы учитель и одноклассники, девочка 11 лет убита маньяком, возможно и надругались, здесь врать не стану. Почему нам ничего об этом не говорят, почему в наших новостях только песни и пляски и урожай сахорной свеклы в Зилаирском районе? Ну надо же как то предостеречь! Я в шоке просто. Плачу.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
этажэ эрбэ, кто тебе про чп расскажет, а вот про урожаи слушай ага(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице