Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
mamaAni писал(а):
Так, принесла связку бананов. Кто со мной?
выкладывай
открываю сегодня френдленту в ЖЖ - а там - бананы, представляете! френд выложила картины художницы , которая рисует бананы в Нигерии мне аж дурно стало - везде бананы)
а я помню , в детстве была такая песня - бананы бананы... а еще штаны были бананы, помните?)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Souliko писал(а):
Я хотела поговорить о вас. Это вы почему то говорите обо мне, причем все
извините, за переход на личности. но именно о вас никто ничего не говорит) откуда у вас столько самомнения?)) тут о бананах речь! вы банан? нет! только вы все ходите и чего-то выискиваете в обычных словах.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Rina писал(а):
ты видела. потому что именно ответ на тот пост, ты мне в личку и написала) и снова предлагаю тему эту закрыть. я невероятно выдержанна, но если меня несет.. то лучше отойти подальше))) вдруг заденет случайно)))
а потом нам ВСЕМ припомнят /за что, спрашивается))/
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Отмечать будем?
День банана – 10 апреля. Мало кому известно, но существует день банана, неофициальный праздник который отмечается 10 апреля. Что же произошло с нашим любимым желтым фруктом в этот день? 10 апреля 1963 года в Англии, в Лондоне начали впервые продавать бананы, о которых там раньше даже и слыхом не слыхивали.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Мусульманский религиозный деятель, проживающий в одной из стран Европы, выпустил недавно фетву, запрещающую женщинамам есть бананы, огурцы, морковь и кабачки и другие овощи и фрукты, напоминающие по форме ну вы поняли, да? В своей пятничной проповеди шейх мотивировал запрет желанием исключить какие-либо сексуальные фантазии у женщин. Он подчеркнул, что запрет касается только поедания указанных продуктов целыми. По его предложению, муж или сын женщины должен разрезать спорный продукт на мелкие части, и только после этого женщине можно будет его есть. он знал