Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
РинаS писал(а):
Слушайте, вот объясните мне что за мода такая посты свои удалять, а? это типа что б потом за свои слова не отвечать? или шоб они не дай Боже стали достоянием вражеского форума?
прям вся излюбопытствовалася....
Особенно когда их в цитатах полно :P Хотя... Вдруг еще через 2 года кто-то где-то вспомнит: а вот была на ММ такая история, щастье вам предлагали. Полезут искать - а тут нет ничего, вроде и не было истории
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
РинаS писал(а):
Слушайте, вот объясните мне что за мода такая посты свои удалять, а? это типа что б потом за свои слова не отвечать? или шоб они не дай Боже стали достоянием вражеского форума?
это когда наговоришь того, что не следовало бы в рекламных целях
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
РинаS писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
РинаS писал(а):
Вот имеено по этому два дня назад все посты в теме где переходили на личности были удалены, чтобы стыдно не было, потому что такое писали простите, даже те кто меня знает лично засомневались, и никто за свои слова не отвечает, я об этом.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Вот имеено по этому два дня назад все посты в теме где переходили на личности были удалены, чтобы стыдно не было, потому что такое писали простите, даже те кто меня знает лично засомневались, и никто за свои слова не отвечает, я об этом.
вот я честно не читала (не обижайтесь, ленивое я) и про бананы не в курсе, но все равно не понимаю... это что ж я такое должна написать, что б потом пойти и за собой почистить
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Souliko писал(а):
Я не видела,(( свои посты я удалила, все прочитали надеюсь.
ты видела. потому что именно ответ на тот пост, ты мне в личку и написала) и снова предлагаю тему эту закрыть. я невероятно выдержанна, но если меня несет.. то лучше отойти подальше))) вдруг заденет случайно)))