Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мой в три года не пойдёт ещё, и когда случается чп и взрослые иной раз не знают как вести себя.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
при том что человек полностью теоретически подкован в критической ситуации может впасть в ступор.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
при том что надо адекватно оценить ситуацию и спасать живность, доки и прочее ценное. В теории-то я тоже сильна в инсте это первое дело было.
Последний раз редактировалось Broccoli 11 авг 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Это само-собой разумеющееся, но при возможности доки бы я захватила. Но вам пожарники столько интересного рассказали бы как себя взрослые-то ведут разумные при пожаре, не то что дети. А у детей не было ключа от дома, так что они заранее возможно обречены были.
пример, люди спасали доки всего 5 минут и... последствия - единственный выход был уже отрезан огнем особовпечатлительным просьба НЕ СМОТРЕТЬ!http://www.youtube.com/watch?v=iKIRI7iGqmM
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Aliyshka писал(а):
пример, люди спасали доки всего 5 минут и... последствия - единственный выход был уже отрезан огнем особовпечатлительным просьба НЕ СМОТРЕТЬ!http://www.youtube.com/watch?v=iKIRI7iGqmM
Жесть...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
5 минут это две остановки пройти можно) в соседнюю комнату метнуться за папкой с доками секундное дело если время локация пожара позволяет.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Aliyshka писал(а):
17 детей уже погибло в этом году по рб... самое страшное, что сами родители не учат детей тому как вести себя при пожаре имхо, уже в 3 года ребенок должен об этом знать....
моя сегодня шпильку сунула в розетку... это несмотря на то что я при каждом удобном и неудобном случае говорю, что там живет дядя Ток, и что он делает и про непослушных детей, которые как то без спроса ... и ладно что у нас автомат сразу вырубил меня до сих пор трясет как вспомню, как подумаю я сегодня от страха так орала на неё, у старшего глаза по 5 копеек
Вот как объяснить что ОПАСНО? старший с 2 лет - это слово усвоил, а младшей - море по колено
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Ирин,кошмарики! Моя когда нашкодит я тож кричать начинаю,с испуга наверно,а в голове параллельно карьинки страшные пробегают с возможными последствиями(((( знаю что неправильно так делать...
Ирина, слава богу, что все обошлось. Поставьте дома розетки "со шторками" туда даже взрослому тяжело что-либо засунуть, не то, что уж ребенку. п.с. сама в детстве ножницы в розетку засунула... хотя уже была в более сознательном возрасте... сейчас как вспомню, дрожь по телу, повезло, что руки вовремя отпустила...
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Aliyshka писал(а):
Ирина, слава богу, что все обошлось. Поставьте дома розетки "со шторками" туда даже взрослому тяжело что-либо засунуть, не то, что уж ребенку. п.с. сама в детстве ножницы в розетку засунула... хотя уже была в более сознательном возрасте... сейчас как вспомню, дрожь по телу, повезло, что руки вовремя отпустила...
видимо придётся , но как знать где в след раз отмочит. полтора года назад она 10 копеек почти проглотила
короче в папу она пошла, судя по рассказам свекрови мне нужно ящиками валерьянки запасаться
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
я взрослый человек, и в курсе что делать при пожаре...но если я буду одна дома (т.е. ребенка не будет со мной) мне кажется что первое что я сделаю это в панике побегу в пекло спасать Жужу (кошку)
у кого-нибудь дома имеется огнетушитель? % 90 точно скажут нет. а в саду? ну примерно у 30% наверно только найдется. совет - купить! стоит всего 500-600 рублей, а огонь тушит моментально, квадратов 20 тушит секунд за 5...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
AnirI_AveizaH писал(а):
Вот как объяснить что ОПАСНО? старший с 2 лет - это слово усвоил, а младшей - море по колено
Это по-моему тип характера такой . У меня младшему если сказать что нельзя, то он и не полезет, если только глядя на старшую. А старшая считает, что если очень хочется, то можно и пофиг, что сто раз сказали опасно.
Готовить валерьянки и побольше
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...