Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Бэйба писал(а):
А я не очень довольна сменой фамилии, раньше прикольная была, сейчас обычная, но муж вроде и не настаивал, но я решила ему приятное сделать...а вообще, я бы двойную сделала, что и сделаю, наверное, тогда и Егору двойную сделаем. Причем муж хотел сыну двойную, а это можно сделать только, если у одного из родителей двойная фамилия.
У меня когда-то давно была двойная фамилия (своя+мужа). Намучалась я с ней Народ у нас еще не понимает такого.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Alfi писал(а):
Поменяла, даже не задумываясь. Мужу тоже норма, что жена имеет его фамилию. А вот свекр как радовался , я аж удивилась, а оказалось у них мало кто менял , а я поменяла-вот и радовался
Я взяла фамилию мужа и даже не задумывалась, чтоб свою оставить. Обе хорошо звучат, правда у меня татарская была, а сейчас русская
А у меня с точностью да наоборот! Была русской, стала татарской! И насчет замены фамилии я даже не раздумывала... После свадьбы как-то у мужа спросила как бы он отреагировал на то, что я оставила свою, он ответил, что не понял бы меня, хотя до свадьбы говорил "Смотри сама!"
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
А я поменяла Даже мысля такая не пришла, чтобы не менять, больно уж фамилия редкая и красивая , да и муж бы обиделся неподецки Замуж вышла на 4м курсе, так что все документы получала уже на новую фамилию.
Зато дочка говорит, что не будет менять Ну, только на очень благозвучную если...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
А у меня в семействе вообще прикол был по энтому поводу. Сидим как то за столом на очередном семейном празднике (замужем ужо полгода где то была). Меня тут бабуля моя и спрашивает, типо хоть скажи как твоя фамилия то... Ну я и отвечаю: "как какая- Бирзгал (девичья)"... тут весь стол , включая моих родителей, поворачиваются и большими глазами на меня... "как Бирзгал?". Никому даже и в голову не пришло, что такое вообще бывает, что бы жена фамилию мужа не взяла... А вот я первая в родне на это решилась...