Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
Mashulek писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, была закупка Гретта сумки, киньте ссыль. Ведь недавно рекламку видела и отмечена в ней а в своих сообщениях найти не могу((
Участий в СП:380
Баллы репутации: 33
curious писал(а):
Mashulek писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, была закупка Гретта сумки, киньте ссыль. Ведь недавно рекламку видела и отмечена в ней а в своих сообщениях найти не могу((
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Девочки! Подскажите,пожалуйста, вот как найти мне такой дубовый стол, в общем, отличный деревянный?. Такие раньше были. В деревне видела много лет назад. Новый, б/у- неважно. Или есть у кого что в пометки мастер с золотыми руками, который сможет сотворить стол. Маме нужно. Не хочет они эти магазинные, наподобие икеевских
Девочки! Подскажите,пожалуйста, вот как найти мне такой дубовый стол, в общем, отличный деревянный?. Такие раньше были. В деревне видела много лет назад. Новый, б/у- неважно. Или есть у кого что в пометки мастер с золотыми руками, который сможет сотворить стол. Маме нужно. Не хочет они эти магазинные, наподобие икеевских
в выходной были в доме мебели сипайлово (за ТСК сипайловский), там отдел большой с мебелью из дерева. столы очень понравились, только не знаю дуб или нет
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Еленовна писал(а):
Kateryna_N писал(а):
в выходной были в доме мебели сипайлово (за ТСК сипайловский), там отдел большой с мебелью из дерева. столы очень понравились, только не знаю дуб или нет
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Девочки! подскажите про Лего. У ребенк сейчас Дупло. Слышала что оно с другими Лего более старшего возраста несовместим. А как взрослые Лего совместимы между собой? (город, системз, чима,классик....). Я в этом совсемолень.
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
вичка писал(а):
Девочки! подскажите про Лего. У ребенк сейчас Дупло. Слышала что оно с другими Лего более старшего возраста несовместим. А как взрослые Лего совместимы между собой? (город, системз, чима,классик....). Я в этом совсемолень.
у дупло крупные детали. у остальных /сити и прочее/ мелкие. они очень даже совместимы)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Самаритянка писал(а):
вичка писал(а):
у дупло крупные детали. у остальных /сити и прочее/ мелкие. они очень даже совместимы)
И не только между собой, а еще другие неродные наборы совместимы, но хорошо держатся/цепляются только Лего. Поэтому с китайскими лучше не экспериментировать, ребенок будет раздражаться, что все отваливается)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
Вичка, берите взрослые наборы, там более интересные детали и сам процесс интереснее. У меня ребенок 2,5 года на ура собирает Lego friends(на свой лад, но успешно), в дупло уже все реже играем.
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
orhideika писал(а):
Вичка, берите взрослые наборы, там более интересные детали и сам процесс интереснее. У меня ребенок 2,5 года на ура собирает Lego friends(на свой лад, но успешно), в дупло уже все реже играем.
Тоже склоняюсь к этому. У Аллы уже присмотрела в закупке
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
френдс в 2 года? Если только в рот ничего не тащит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня тоще не тащили. И у подруги, однако у почти 5летки из носа пару бусин достали, а у другой подавился ребёнок деталью, тоже до тех пор ничего в рот не брал.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
моей дом дупло очень нравится, несмотря на то, что теперь у нее наборов взрослых предостаточно, дом все равно интересен
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес