Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ой, чето вкусное выпили ))) Тааак хорошо! Тортиком закусили ))) Бананов не было))) /*а то бы меня за неадекватную реакцию на бананы в дурку отправили )))))*/
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Souliko писал(а):
Соучайно получилось, вы как нас вспоминаете я чувствую и волей неволей захожу), простите что мешаю, но вы мне тоже очень мешали... Вы не поминайте, сосредоточтесь на бананах это ваша тема. Серьезно, без обид. Защитная реакция у меня срабатывает, когда чтото касается лично меня, не кусайтесь, и я тоже не буду, не люблю я это дело. А с бананов уже пора переходить на чтото более конкретное, любви всем!
вы нам не мешаете и мы вовсе не о вас, не напрягайтесь, пожалуйста. лучше присоединяйтесь с юмором
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Медведа писал(а):
вы нам не мешаете и мы вовсе не о вас, не напрягайтесь, пожалуйста. лучше присоединяйтесь с юмором
И о нас тут было))). Об этой теме всегда с удовольствием и с юмором. Хорошего всем настроения, спасибо за "море позитива", а то я еще от того " позитива" не совсем отошла))).
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Souliko писал(а):
И о нас тут было))). Об этой теме всегда с удовольствием и с юмором. Хорошего всем настроения, спасибо за "море позитива", а то я еще от того " позитива" не совсем отошла))).
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Souliko писал(а):
ну да, говорили же нам, нельзя про личности
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Еленик писал(а):
с бананами _yes_
Уж лучше вы к нам))) А то мы к вам понимаешь с бананами а вы нанас с помидорами)))) блин ну какой контекст а!!!!!!! Вот и помирились, ржу я с нас девочек)))) в одной песочнице))
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Souliko писал(а):
Уж лучше вы к нам))) А то мы к вам понимаешь с бананами а вы нанас с помидорами)))) блин ну какой контекст а!!!!!!! Вот и помирились, ржу я с нас девочек)))) в одной песочнице))