Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
в общем отек на поллица в итоге сегодня.. дерматолог по телефону сказал это не к нему. Посоветовал обратиться к аллергологу. ХЗ куда податься или ждать чем закончится.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Fortuna писал(а):
в общем отек на поллица в итоге сегодня.. дерматолог по телефону сказал это не к нему. Посоветовал обратиться к аллергологу. ХЗ куда податься или ждать чем закончится.
Калипсо права. Не ждать. Срочно в больницу. Скорее всего они примут срочные меры и все на глазах прям наладится, но отеки в области головы опасны.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
у меня вопрос по поводу подарочной карты ТРЦ "Планета". обычно, когда рассчитываешься подарочной картой, если сумма покупки больше номинала подарочной карты, ты можешь оплатить ею часть суммы, остальное просто доплачиваешь. Если использовать карту Планета но не в планете а где то еще. Можно ли так же оплатить только часть покупки подарочной картой, а остальное доплатить. Или нужно уложиться в номинал подарочной карты?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
GTA писал(а):
Подскажите пжл толкового невролога в детс поликлинике 2. Нужен именно оттуда.спасибо заранее!
Есть врач Сибаева А.Р. в 2й поликлинике , принимает на Кувыкина, мне она нравится, адекватная, лишнего точно не назначит, для перестраховки, а то есть в этой поликлинике в одном из отделений, сколько помню ее, на всякий случай все подряд назначит и смотрит ребенка не сказала профессионально. У Сибаевой я со старшим лет 10 назад как совсем в другой поликлинике была, после этого как то не могла найти ее, и тут в прошлом году совершенно случайно встретила в 3м отделени 2 пол-ки на Кувыкина как раз. Попасть к ней сложновато )), ловить надо запись, т.к. принимает всего 2 дня в неделю, и очень долго была в админист.отпуске, сами ее ждали, вот сейчас случайно увидела что вышла.