Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
rozaland писал(а):
Начинаю подозревать, что бестрековыек посылки на русской почте с радостью оприходывают. По Китаю они прослеживаются, как только в Россию передаются, так там и пропадают. Контроля никакого, с почты точно не спросишь, вот и пользуются. На форумах говорят, эта тенденция усилилась с лета 2015. Бедные китайские торговцы: столько их товара пропадает на росс.почте.
lily-13 писал(а):
До меня несколько маленьких посылок с Али не дошло. те, которые без трека...
Отправлено с моего JIAYU-G3N через Tapatalk
ко мне дошли такие с али, хотя ждала очень долго( а вот асос обычный потерялся. деньги вернули
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Девочки, хелп!!! Подскажите, где можно отметить др с компанией? Интересуют домики на природе, чтобы шашлычки пожарить и потом внутри посидеть. А-ля Лукоморье (Михайловка). Желательно поближе к Затону Может кто снимал у кого-то!??
Девочки, хелп!!! Подскажите, где можно отметить др с компанией? Интересуют домики на природе, чтобы шашлычки пожарить и потом внутри посидеть. А-ля Лукоморье (Михайловка). Желательно поближе к Затону Может кто снимал у кого-то!??
А чем Лукоморье не устраивает? Они же круглый год работают.
Отправлено с моего JIAYU-G3N через Tapatalk
_________________ OYU824 - доп.скидка 5% на ru.iherb.com Репетитор по математике 5-11 кл (ЕГЭ, ОГЭ, олимпиады, сложные темы школьной программы)
Участий в СП:113
Баллы репутации: 1
Резедка писал(а):
Еще комплекс Лель есть по Демской трассе, там тоже домики с сауной внутри, бильярд. Во дворе мангал и беседка.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Думаю аллергия в моем случае. На чистой коже в течении часа покраснение, отек, зуд и днем пузырьки пошли, лопаются (( промыла пару раз перикисью, не знаю можно или нет, но вроде подсохло.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Fortuna писал(а):
Думаю аллергия в моем случае. На чистой коже в течении часа покраснение, отек, зуд и днем пузырьки пошли, лопаются (( промыла пару раз перикисью, не знаю можно или нет, но вроде подсохло.
похоже на обострение герпеса. ацикловир мазь помочь должна.
похоже на обострение герпеса. ацикловир мазь помочь должна.
Тоже хотела про герпес написать. Вокруг рта любимая локализация.
блин, перерыла весь интернет, не похоже ни на периоральный дерматит, ни на герпес.. некогда мне идти к дерматологу и к среде следующей нужно человечий вид иметь(( герпес был пару раз в жизни, знаю, что он может быть, но это точно не герпес. Утром было не большое покраснение, я помазала как обычно лицо дневным кремом после умывание и , начался сильный зуд, потом краснота, отек и пузыри.. я в панике чем только не мазала, а мне все хуже( таблетка антигистамина в ход пошла и Финистил, не знаю уж поможет или нет.
Последний раз редактировалось Fortuna 16 мар 2016, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
уже.. не знаю что думать.. у меня десны все испаханы анастезией , три дня лечу их Метрогилом , если аллергия, то какая то запоздавшая(( ладно, завтра может лучше станет. а платный дерматолог где то есть, что б не по записи?
Подскажите, кто-нибудь! Есть ли место, где можно платно всех врачей пройти в один день (осмотр ребенка перед поступлением в школу)? Бесплатно вообще никуда не могу записаться... Еще у нас в списке Детский психиатр. Где такой есть специалист? На сайте записи к врачам такого нет специалиста...
Участий в СП:804
Баллы репутации: 100
Margo77 писал(а):
Подскажите, кто-нибудь! Есть ли место, где можно платно всех врачей пройти в один день (осмотр ребенка перед поступлением в школу)? Бесплатно вообще никуда не могу записаться... Еще у нас в списке Детский психиатр. Где такой есть специалист? На сайте записи к врачам такого нет специалиста...
нам сказали детский психиатр в сипайлово на ул. Рыльского
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Fortuna писал(а):
уже.. не знаю что думать.. у меня десны все испаханы анастезией , три дня лечу их Метрогилом , если аллергия, то какая то запоздавшая(( ладно, завтра может лучше станет. а платный дерматолог где то есть, что б не по записи?
вот это случайно на глаза попалось на одном из стоматологических сайтов : - могут возникнуть отсроченные аллергические реакции на анестетик в виде отёка лица, языка, сыпи. Мы рекомендуем: выпить таблетку супрастина и обязательно позвонить лечащему доктору, при нарастающем отёке - вызвать скорую помощь. и аллергические реакции типа крапивницы , как побочка у Метрогила Дента в аннотации указаны. так надо ли мне к дерматологу все таки или антигистамином обойдусь? и зачем звонить доктору? что б пожалел?))))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
ну стоматолог хоть и не дерматолог, но наверно сталкивался с подобными случаями в практике (если опытный), и может посоветовать чем пролечиться до визита, или может стоит вообще визит перенести. Вдруг (не дай Б) это и правда инфекционное, тогда наверно лучше не производить манипуляций (то бишь стоматологического лечения) рядом с очагом, дабы по всему организму не разнести. ортодонты мне часто говорят, что при лечении брекетами местный иммунитет снижается. наверно это и к любым длительным стоматологическим вмешательствам относится