Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
у нас так безобразно всё строят что на высоком этаже жить бы побоялась.
если развалится, нижним этажам тоже не лучше будет
у вас не было чтоль военной подготовки? прятаться надо в косяках на нижних этажах авось и пронесёт
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
а мы на айской, дочка сеня не типично рано для нее проснулась, в 9, причем со слезами, но чтобы трясло - ничего не заметила не ощутила, чет теперь страшно стало, мы на 8 этаже. А на улице женщина по телефону болтала, слышала про что то говорила- затрясло, громыхнуло, я подумала взорвалось что ли где то что то
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я тоже встала в 7 и не смогла дальше спать, хотя еле заснула в 3 ночи)) и кажется, я слышала эти вибрации, звон стоял, но не обратила внимания))) у нас тут с утра рабочие ямы бурили, думала они же
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Лелька3 писал(а):
а мы на айской, дочка сеня не типично рано для нее проснулась, в 9, причем со слезами, но чтобы трясло - ничего не заметила не ощутила, чет теперь страшно стало, мы на 8 этаже. А на улице женщина по телефону болтала, слышала про что то говорила- затрясло, громыхнуло, я подумала взорвалось что ли где то что то
у меня дочка одна с рёвом диким в 8 утра подскочила, еле успокоили. так и не поняли чего она так. но не трясло, я не чувствовала
пока тут читала, по первому новости идут, краем услыхала. Где то были толчки (кажись мурманск). которые дошли (ощущались)и до Мск. Эвакуировали один из бизнес-центров. может у нас тоже самое
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Eulalie писал(а):
Лелька3 писал(а):
у меня дочка одна с рёвом диким в 8 утра подскочила, еле успокоили. так и не поняли чего она так. но не трясло, я не чувствовала
вооооооо, и моя выла выла, я так и не поняла в чем дело было, так и не уснула больше. Видимо дети чувствительные более к метео
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Eulalie писал(а):
Лелька3 писал(а):
вот и моя тоже в 8 с ором проснулась. а часов в 11 попугаиха орала диким матом))) я на 11 этаже на уфа-арене не ощутила. или закупку разгребаю, и не замечаю ничего
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два