В детстве, после просмотра фильма "Легенда о динозаврах", я страшно боялась купаться в ванной, потому-что думала, что из дырки вылезет динозавр. При этом я почему-то не учитывала его размеры
Последний раз редактировалось ♥AdЖани ♥ 13 апр 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Меня маленькую (ну может в первом классе была, может еще меньше) однажды брат с папой додумались сводить на фильм ужасов в видеозал... Так я потом ночью заснуть не могла ( Мама грит, спрашиваю тебя: "Страшно?". А я отвечаю "Нееее! Просто спать не охота"...
Видимо с тех пор фильмы ужасов у меня не в почете ))))
А да, еще в песне про Костю-морячка. Многим, наверное, слышалось "Но и молдаванка, и ПЕРЕССЫ.."?))) я только в сознательном возрасте узнала, что поется там ПЕРЕСЫПЬ(район Одессы)...
В сказке Пушкина про золотую рыбку слышалось, что рыбка спрашивала: "Чего тебе надо, бностарче?" Причем совершенно не смущало - мало ли как в древности стариков называли)))
А кто в детстве думал, что если скосить глаза и кто-то в этот момент даст по голове, то так и останется?)))
МОЛДАВАНКА, ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЖЕ УЛИЦА В ОДЕССЕ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ♥AdЖани ♥ 13 апр 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
В детстве, после просмотра фильма "Легенда о динозаврах", я страшно боялась купаться в ванной, потому-что думала, что из дырки вылезет динозавр. При этом я почему-то не учитывала его размеры
угу я тоже опасалась что из дырки кто-нить вылезет (змеи, водоплавающие твари всякие) я и щас боюсь, незнамо чего правда, НО люблю чтобы в ванне все было наглухо и никто и ничто не пролезло
А я когда маленькой была, то думала если меня сфотографируют, то маме останется фото, а меня не будет . Причем потом маму спрашивала: "На фото мне сколько лет?", она отвечала, что 2,5 года. Вот думаю, какая у детей хорошая память. Моя дочка тоже всё вспоминает, хоть и маленькая.
Последний раз редактировалось lica 14 апр 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Mira писал(а):
Да,все учили немецкий...Особенно поколение наших мам. Кстати, о бомбоубежищах. Кто-нибудь знает местонахождение этих убежищ? я только про ф. Мир знаю. Мало ли, вдруг бомба пролетать будет
под 97й школой было вроде под УГАТУ наверняка есть где-то возле 13й больницы есть
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у меня в детстве был носовой платок с гномиками (там посередине платочка гномики были нарисованы). Мне мама иногда клала в карман пальто аскорбинку (такую большую, белую, кстати, щас они все совершенно другие на вкус ) и говорила, что это гномики положили.
а еще я думала, что это не я расту, а пальто уменьшается.. "папа, а когда это платье совсем уменьшится, можно мы его кукле отдадим"?
а одеяло я тоже подтыкаю, но не потому что страшно, а потому что иначе руки-ноги мёрзнут.
про красную пленку тоже была фишка, подробностей не помню.
а про детей думала сначала, что их в магазине покупают. я даже знала, где этот магазин а потом тоже думала, что из пупка вылазят.
а еще я у бабушки боялась, что волки в окно залезут (4 этаж хрущевки). однажды видела за окном сову ночью (глаза только).