Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
У меня вчера тож СБОЛ не работал. Пишет: На номер такой то не удалось отправить СМС, введите одноразовый пароль. А у мужа просил мобильный банк подключить, хотя у него есть.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
mama2008 писал(а):
Сашенька писал(а):
подскажите пжс, может у кого тоже было
с субботы немогу в сбол зайти, пишут подключитесь к Мобильному банку, тогда пришлют смс-ку с разовым паролем, у меня подключен он((
пошла в отделение переподключилась к МБ, там получилось войти в ЛК, домой пришла опять таже петрушка(( звонила на горячую линию, толком ничего не объяснили, говорят тех.работы попробуйте через 2ч., я уже 3-ий день пробую всё тоже
Участий в СП:341
Баллы репутации: 5
муж звонили им. 390 р на первый месяц что-ли...или первые два... а потом 590р. короч он сказал что не будем со своего башинформсвязя переключаться))) невыгодно.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Девочки, милые! Мои знакомые попросили меня.. У них умерла бабушка. Сами они приехали с Питера. Сейчас не знают куда девать добро, которое всю жизнь накапливала бабушка: вещи, полотенца, ковры, посуда и т.д.. Может, кто знает, где есть пункт, который принимает вещи? Куда сдать можно? Может, кому надо? Очень жду ответа. Заранее сильно благодарна вам!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Только выбор оправ ограничен, но найти можно. Я тоже по этой акции и себе и маме заеазывала. Они вас на покрытие против царапин будут разводить. Но возможно для подростка это будет не лишним. Цена увеличится.
Девочки, милые! Мои знакомые попросили меня.. У них умерла бабушка. Сами они приехали с Питера. Сейчас не знают куда девать добро, которое всю жизнь накапливала бабушка: вещи, полотенца, ковры, посуда и т.д.. Может, кто знает, где есть пункт, который принимает вещи? Куда сдать можно? Может, кому надо? Очень жду ответа. Заранее сильно благодарна вам!
В контакте есть группа Семейные ценности или с миру по нитке, принимают любые вещи в хорошем состоянии.