Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да ну фигня, чтоб такой чел и самоубийство.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Не была его поклонником никогда. Помню только, что у него детей звали Арина и Глеб. Мои любимые имена детей. А сейчас поймала себя на мысли, что мне его очень жаль.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Вот и я себя на той же мысли поймала Рушан Ни власть, ни деньги не делают человека бессмертным... только одиноким и больным... он в последние пару лет только и делал, что с женами судился(((
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Вижу по комментам,многие не верят в его покаянии...я поверила.Ну может же человек оглянуться назад и искренне покаяться в своих грехах,он же,как все,с чувствами,конец-концом.Иначе,не вижу смысла унижаться перед Путиным...тем более,перед смертью,о которой намекал в конце обращения...
rusAlka писал(а):
Вижу по комментам,многие не верят в его покаянии...я поверила.Ну может же человек оглянуться назад и искренне покаяться в своих грехах,он же,как все,с чувствами,конец-концом.Иначе,не вижу смысла унижаться перед Путиным...тем более,перед смертью,о которой намекал в конце обращения...
что подстроили верю, но что сам, в таком возрасте и с таким характером нет. и в покаяние тоже нет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Подстроить могли бы ,если нужно было,значительно раньше,а сейчас он просто стал больным и обессиленным человеком,пока была сила(духа),он и не думал такое письмо написать и вообще,жил припеваючи с наворованными деньгами
ой, я думаю ворованных денег вполне в какой-то момент ему хватило бы на жизнь припеваючи на каких-нибудь островах. Хотя т.к. со смертью всё сильно мутно может так и сделал.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
так прощение датировано 2012г... или я ошибаюсь??? и даже учесть, что покаяние этого года, он покаялся только когда стал на грани банкротства... в любом случае теперь ему Бог судья