Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Тиана писал(а):
Нащупала шишку у ребёнка ,мягкий шарик под кожей. На шее слева от позвоночника. Когда голову поворачивает,она двигается. Куда бежать? Заранее спасибо!
у меня точно такое) с детства. и тоже слева мама водила к доктору - сказали лимфоузлы. взрослая стала замечаю - если переболею тяжело орви, то шишка появляется. потом может пропасть через несколько недель.. но в детстве и юности она у меня была постоянно. щупала все время была. если оч сильно переболею еще и воспаляются подмышкой . но там пореже гораздо
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
Тиана писал(а):
Нащупала шишку у ребёнка ,мягкий шарик под кожей. На шее слева от позвоночника. Когда голову поворачивает,она двигается. Куда бежать? Заранее спасибо!
В каком то возрасте у мелких это нормально. У моих в детстве тоже так было - педиатр говорила, что это нормально, пройдет. Сейчас действительно все прошло. Но показать конечно нужно.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Раз подвижный- то лимфоузел. Мы к хирургу ездили с таким. Он да,объяснял что это реакция на орви или другую болезнь. Если нет покраснения болезненности и температуры- не лечат. Наблюдают только.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
мы с таким же к хирургу ездили, примерно в 4 года, после двустороннего отита посмотрел, пощупал, ага - симметрично, подвижно, не спаяно, мол лимфоузлы сказал просто наблюдать и ничего не делать у самой лимфоузел на одном и том же месте воспаляется, стоит чуть заболеть но врачу надо показаться
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Не знаю где спросить, решила написать здесь. Ищу сотрудников Сбербанка или Юралсиба. Хочу одолжить бейджик на вечер (дело в том, что в керама марацци сказали что сделают скидку на плитку при предъявлении такого бейджика).
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
подскажите пжс, может у кого тоже было
с субботы немогу в сбол зайти, пишут подключитесь к Мобильному банку, тогда пришлют смс-ку с разовым паролем, у меня подключен он((
пошла в отделение переподключилась к МБ, там получилось войти в ЛК, домой пришла опять таже петрушка(( звонила на горячую линию, толком ничего не объяснили, говорят тех.работы попробуйте через 2ч., я уже 3-ий день пробую всё тоже
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сашенька писал(а):
подскажите пжс, может у кого тоже было
с субботы немогу в сбол зайти, пишут подключитесь к Мобильному банку, тогда пришлют смс-ку с разовым паролем, у меня подключен он((
пошла в отделение переподключилась к МБ, там получилось войти в ЛК, домой пришла опять таже петрушка(( звонила на горячую линию, толком ничего не объяснили, говорят тех.работы попробуйте через 2ч., я уже 3-ий день пробую всё тоже
Аналогично! пришла с тем же вопросом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ой, прошло
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.