Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Гузель ММ писал(а):
Ужас ужас ужас... Бедный ребенок, там еще и психологическая травма. Три дня в колодце!!! Боялась, что лишат. Сейчас точно лишат...
Видела вчера его в новостях. Симпатичный, испуганный и несчастный мальчишка. Мать, которая права на ребенка ценит больше его жизни - лишать однозначно. Детдом это плохо и страшно, но там у него больше шансов выжить(
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
однако кого ни спроси говорят что лучше жить хоть с какой но мамой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
ужас, ужас... нет слов, а если бы окружающие не забили тревогу, а мать заливая все водкой искала бы его и не нашла бы, что тогда было бы??? спасибо учителям и соседям , не перевелись еще чуткие и ответственные люди!!!
Rostislava писал(а):
Broccoli писал(а):
Ну это если жить... а если вот так умираешь в колодце, а мама молчит?(
в ДД тож не сахар и никто туда не рвётся, а так по всему видать правильный ребёнок вырос, не каждый собаку полезет спасать, вот тебе и воспитание.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:22
Broccoli писал(а):
Rostislava писал(а):
Broccoli писал(а):
Ну это если жить... а если вот так умираешь в колодце, а мама молчит?(
в ДД тож не сахар и никто туда не рвётся, а так по всему видать правильный ребёнок вырос, не каждый собаку полезет спасать, вот тебе и воспитание.
мальчишка правильный, отзывчивый, а мать просто дура, у нее пятеро детишек, это столько времени им надо уделить, а она скажу мягко... водку с утра до ночи пьет(( хочется надеяться, что возьмется за ум, но сильно сомневаюсь... и любовью здесь к ребенку и не пахнет... молчать, что ребенок пропал и не поднять всех на уши, чтобы быстрее найти...
родителей не выбирают...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Broccoli писал(а):
родителей не выбирают...
+1 и от этого иногда так печально...насмотришься на детишек из неблагополучных семей и думаешь потом-ну нафига???? у нас в садике такое семейство есть, мне девочку прям жаль-жаль...такая умняшка-красотка, а родители(((((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
ага а по факту как ни странно хорошие правильные детки, а тут своим дуешь в одно место а результат переменный.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
не выбирают...я с одной такой "матерью" в одной палате лежала...она в курилке и неведомо где времени провела больше, чем с ребенком...Катерина да я постоянно с ее дочей были...девочке 3 месяца тогда было...такое ощущение было, что ей ни одной песенки не спели и не говорили вообще...а она с таким интересом слушала..."мать" в шоке была, что мы в больнице, а все время заняты чем-то, то рисуем, то поем всей палатой, то всей палатой дети книги слушают, я им читаю...уже врач потом не выдержал..."всех собак на нее спустил", мол он приходит, а ее нет вечно...вот зачем так...родила, а ребенок-то не нужен...абсолютно...
а как таких мамаш дети любят, аж трясутся, и не глупые иной раз детки в таких условиях вырастают.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Сегодня передачу смотрела днем, ведет Яковлева. Право на встречу, что-ли. Там паренек из ДД главный герой 23года, ищет свою маму и сестру. Выяснилось, что у нее детей целая куча и она их в деддома и сдала, двое в пожаре погибли, парню на тот момент6 месяцев было, выжил. Он посмотрел сюжет про маму и ее жизнь, ее отношение к нему, что она его видеть не хочет и отальных детей.А он все равно говорит, что хочет ее видеть. И с такой нежностью все говорит. Я просто обрыдалась.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Vera02 писал(а):
Я просто обрыдалась.
и я вот парадокс,да? вроде и не нужны таким мамам детки, а бог даем им их, и дети сами тянутся...а от порядочных родителей порой бегут сломя голову((((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:76
Broccoli писал(а):
а как таких мамаш дети любят, аж трясутся, и не глупые иной раз детки в таких условиях вырастают.
да, я это тоже видела и знаю таких. Им все таки им их не хваатет, они поэтому наверное дорожат так...никогда-никогда о своих горе-родителях плохого слова не скажут.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Около часа назад зять бизнесмена Бориса Березовского Егор Шуппе оставил на своей странице в Facebook сообщение: "Умер Борис Березовский." Смерть бизнесмена также подтверждают в социальных сетях его друзья и знакомые. Так, долгое время работавший с Березовским экс-генеральный директор компании "Коммерсантъ-Холдинг" Демьян Кудрявцев написал в своем Twitter: "Есть подтверждение. В 11 по лондонскому времени".
Об обстоятельствах смерти Березовского на данный момент ничего не известно.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии