Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Птаха писал(а):
сколько примерно сейчас стоит заполнить налоговую декларацию для получения вычета?
Можно на сайте налоговой самой заполнить и отправить. Тока нужен личный кабинет. Я уж года 4 таким сервисом пользуюсь, очень удобно - оперативно связь срабатывает.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Мамадочек писал(а):
А через сайт налоговый если оформить вычет, долго перечисление идет?
Рассмотрение декларации/документов - 3 месяца, если что-то не так - сразу звонят, говорят, объясняют. Исправляешь ли в декларации, или какие либо доки дополняешь. А как тока принято решение - махом, в этом году мне в течении 2-х недель перечислили. В личном кабинете все этапы отслеживаются
Участий в СП:380
Баллы репутации: 33
Подскажите пожалуйста: на электронную почту (mail.ru) перестали приходить письма о том, что на многомамках мне пришло личное сообщение. Что делать? У всех приходит?
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Mashulek писал(а):
Подскажите пожалуйста: на электронную почту (mail.ru) перестали приходить письма о том, что на многомамках мне пришло личное сообщение. Что делать? У всех приходит?
проверьте в спаме., если там нет, напишите в тех.поддержку . у меня на на майл.ру всё доходит
Участий в СП:380
Баллы репутации: 33
Irena_Z писал(а):
Mashulek писал(а):
проверьте в спаме., если там нет, напишите в тех.поддержку . у меня на на майл.ру всё доходит
Спасибо!!! Они все в спаме)))) адрес техподдержки не подскажите?
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Mashulek писал(а):
Спасибо!!! Они все в спаме)))) адрес техподдержки не подскажите?
если есть в спаме, тогда никуда писать не нужно. зайди в спам, далее в любое письмо от форума ММ, и в верхней части ищите кнопку "НЕ СПАМ" - смело нажимайте ее))