Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
Давайте остановимся.. тема - для личного горя. чтоб пожалели. посочувствовали кому-то из своих, переживающих горе.. а не для вселенских слез..
Ага, у меня мама в мэрии работала, каждый день такие сводки из нескольких событий, и это маленький город был, что уж говорить о нашем. Ужасно всех жалко конечно, своих надо беречь и беречь...
Это не все события. Вчера на детских площадках= обстреливали детей и подростков там же в Днепропетровске. А вчера в Новомосковске (это город рядом) какие придурки изрубили"в капусту" отдыхающих в парке среди бела дня. Надеюсь к вечеру связь восстановят, буду знать кровавые подробности.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Натали001 писал(а):
это табу, они знают.
у нас также, на балкон вообще без меня нельзя выходить, у нас он и не стекленный, и со мной особо не разрешаю, чтоб не привыкали, и сами там только бываем если белье развесить, чтоб интерес не разогревать.
Вчера вечером, часов около 17, там дом частный горел. Только не поняла, жилой или баня. Это случилось на перекрестке Менделеева и Сун Ят Сена. Как раз напротив остановки трамвайной в сторону рынка. Такое пламя было и дым столбом! Ужас прям!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
OlesyaU писал(а):
у меня сыну 2 года, постоянно лезет на подоконник(((((((хоть окна забивай!в икее купили блокиратор на окно, руки не доходят установить((((((( кошмар какой
а мы купили ручки на все окна и на балконную дверь с ключом, КЛЁВАЯ ШТУКА!!!!!!!!!! И детей не страшно одних в комнате оставлять
_________________ Ремонт компьютеров, оргтехники, мониторов, телевизоров и т.д. 89047366876 Роман Шью май-слинги и фаст-слинги
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
[cut=ОТСЮДА]http://vk.com/id167437797[/cut]Помогите Ильгаму Ибатуллину и Гульназ Кадырмаевой. Они в очень тяжелом состоянии после ДТП.Нужна кровь любой группы обращайтесь в 21 больницу с 8 до 11часов. 2 мая
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Последний раз редактировалось Инсайт 01 май 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.