Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 6 из 55 [ Сообщений: 1086 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 21:45 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
а я хочу чтоб мои дети не РАБотали а богатели :-)

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 21:45 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Исходя из моего опыта, друзья не в 15 лет появляются, а в 8-10, с ними я дружу все ещё, и люблю их как свою семью, в 15+не друзья, так, знакомые...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 21:46 
премудрая

Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Мне вот тоже родители всегда говорили,что дружить и замуж надоть за мальчиков своего круга и желательно своей веры.тогда не понимала,а сейчас доходит,что правы были.ну это чисто мой жизненный опыт,знаю,что есть и исключения

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 21:47 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алина писал(а):
Лилия, можно точную цитату? Я увидела лишь "сама придумала-сама обиделась" со стороны аппонентов

про соц. статус? ну слова про то, что она оч. надеется, что её дети птушников не приведут подойдут? а то боюсь ноут крякнется, если я все её цитаты искать начну ))) вот нашла, память оказывается ещё ничего у меня )))
балиииин, тема-то закрыта (цитату не дает скопировать)
viewtopic.php?f=17&t=113085&p=2938310#p2938310
последнее сообщение на листе

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 21:48 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Алина писал(а):
Златовласка везучая, конечно не уверена, поэтому мне более понятна позиция АлексМ "учиться в универе-хорошая работа-реализуемые стремления", чем "пусть общается хоть с нарками, главное - он счастлив"

а что - кто то писал - пусть общается с нарками, зато счастлив? а где точная цитата?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 21:51 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Алина писал(а):
Златовласка везучая, конечно не уверена, поэтому мне более понятна позиция АлексМ "учиться в универе-хорошая работа-реализуемые стремления", чем "пусть общается хоть с нарками, главное - он счастлив"

Может я где то вчера не прочитала между строк,если ты про Ингу,то сомневаюсь,что ее дети будут общаться с наркоманами.
Все родители хотят детям только хорошее.Вот пошел разговор про тройки,я вчера промолчала.Хорошо в большом городе,не понравился преподаватель,сменили школу.А мы живем в маленьком городе,учимся в престижной школе,по местным меркам.Так вот,у нас учитель по истории с прибамбахами.Вот нет настроения,поставит двойку или тройку.Уже много раз писали заявление.чтобы ее убрали.Но не может директор ее убрать,потому как ни кто учить то не хочет.Вот так и стоит тройка,по предмету,который вроде бы не важен,но портит всю картину.
Если с детства вкладываешь в ребенка по зернышку,что хорошо,что плохо,он может покорно послушать маму и папу,а может пойти и проверить,а не обманули ли его родители. Я еще раз повторю,вот не знаю с кем сейчас сын дружит,уходит каждый вечер,где то шляется допоздна.Может нанять детективов,проследить,вдруг с какими нибудь низшими общается? Одно радует,приходит трезвый,не обкуренный и не обколотый.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 21:51 
королева

Опытный участник СП
про веру не соглашусь. Я христианка, муж мусульманин это совсем не мешает нам отмечать и те и другие праздники, зато прздники у нас часто :-P а про то что мужчина должен быть умнее меня, сильнее меняморально, расчетливее короче такой за которым надо тянуться чтоб плесенью не покрыться (я ж лентяйка та еще) я лично для себя поняла еще в 17 лет

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 21:52 
богиня

Почетный участник СП
Нежнейшая писал(а):
Исходя из моего опыта, друзья не в 15 лет появляются, а в 8-10, с ними я дружу все ещё, и люблю их как свою семью, в 15+не друзья, так, знакомые...

А я тебе скажу по своему опыту,что настоящие друзья могут появится и в 30 лет,а до этого были так,знакомые....

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 22:01 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Что-то у меня теория с друзьями с 8 лет не работает. Зато хочется сказать мамам мелкой детворы что их впереди ждёт ещё множество открытий)))
Моя мама была уверена что никто из её детей уж точно не будет курить, также родители очень не ожидали что дочь со скандалом бросит учёбу за границей) Как там говорится, если про поговорки, если бы молодость знала, если бы старость могла.
Зарекаться я бы в таком деликатном деле никому не советовала ибо (пословица) хочешь рассмешить бога расскажи о своих планах.

Последний раз редактировалось Broccoli 05 янв 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 22:03 
премудрая

Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
а вот это очень верно) по поводу Бога рассмешить)

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 22:04 
богиня

Почетный участник СП
Broccoli писал(а):
Что-то у меня теория с друзьями с 8 лет не работает. Зато хочется сказать мамам мелкой детворы что их впереди ждёт ещё множество открытий)))
Моя мама была уверена что никто из её детей уж точно не будет курить, также родители очень не ожидали что дочь со скандалом бросит учёбу за границей) Как там говорится, если про поговорки, если бы молодость знала, если бы старость могла.
Зарекаться я бы в таком деликатном деле никому не советовала ибо (пословица) хочешь рассмешить бога расскажи о своих планах.

+100

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 22:07 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лилия писал(а):
Алина писал(а):
Лилия, можно точную цитату? Я увидела лишь "сама придумала-сама обиделась" со стороны аппонентов

про соц. статус? ну слова про то, что она оч. надеется, что её дети птушников не приведут подойдут? а то боюсь ноут крякнется, если я все её цитаты искать начну ))) вот нашла, память оказывается ещё ничего у меня )))
балиииин, тема-то закрыта (цитату не дает скопировать)
viewtopic.php?f=17&t=113085&p=2938310#p2938310
последнее сообщение на листе

Ну у меня мальчики, приведут девушку - главное, чтоб фату задом наперед не одела, ну естественно, с в/о приоритетнее, хотя полно других критериев.
А вот дочке с высшим троечника и без в/о бы не желала. Понятно опять же что это не главное, и полно будет других критериев, но говоря честно, да, не хотелось бы.
Но как там будет еще и все повернется - кто его знает, но стремится надо к лучшему

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 22:09 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Златовласка везучая писал(а):
Нежнейшая писал(а):

А я тебе скажу по своему опыту,что настоящие друзья могут появится и в 30 лет,а до этого были так,знакомые....

Всяко бывает, но у меня круг друзей не расширится, не подпускаю близко людей, нет нужды в этом.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 22:10 
королева

Опытный участник СП
Алин а В/о сейчас имхо в вузе типа вэгу и подобному каждый дурак получить может, от этого что принципиально изменится то?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 22:11 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Klio писал(а):
Алин а В/о сейчас имхо в вузе типа вэгу и подобному каждый дурак получить может, от этого что принципиально изменится то?

Ну нееееет, так не пойдет, Гарвард как минимум _hahaha_

Последний раз редактировалось Алина 05 янв 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 22:11 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
У меня очень разные друзья, многих я видимо по всем понятиям хуже, но ничего плохого вроде от меня не набрались _crazy_

Ну не хочешь же, допустим, чтоб дочка с наркоманами какими в компании тусила?

Запрет на общение с наркоманами все бы наверно адекватно восприняли. А вот запрет на общение с детьми нянечки детского сада, или с детьми рабочего...

у меня если что бабушка нянечкой в детском саду была, ага, мама - врач-педиатр, деды - рабочие, у папы тоже только училище из образования ))) Вот прям запачкаются об меня и моих детей некоторые наверно, если общаться начнут. Уж осторожней пусть обходят.
Наверно и в подписи надо указать, для верности ) А то вон у негров на морде лица было написано, что он негр и их в приличные заведения не пускали и не общались, а такие как я ходят обманом средь приличных людей ) и ведь не поймешь сразу, что и родней, и образованием и профессией в люди не вышел )))

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 22:13 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
Алина писал(а):
Альбина$ писал(а):
А меня напрягло, что родителями четко ограничен выбор друзей

С кем поведешься - от того и наберешься
С волками жить - по волчьи выть
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

/народная мудрость

поэтому с детьми "бедноты" нельзя дружить? ну всякого там отребья типа медсестер или продавцов.. а уж с теми, у кого семья неполная - однозначно нет.. даже елси папа (мама) умер. Мало ли, мож, убили его свои же..

У дочки 2 подружки, одноклассницы. У одной мама врач, отец профессор. У второй родители торговцы, но весьма состоятельные. С кем из них надо запретить ребенку дружить? ???

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 22:14 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
у нас умный препод сказал - вы троешников не обижайте)) возможно вскоре они станут вашими начальниками)) вы че так к оценкам то прицепились?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 22:16 
богиня

Почетный участник СП
dreamy писал(а):
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
У меня очень разные друзья, многих я видимо по всем понятиям хуже, но ничего плохого вроде от меня не набрались _crazy_

Ну не хочешь же, допустим, чтоб дочка с наркоманами какими в компании тусила?

Запрет на общение с наркоманами все бы наверно адекватно восприняли. А вот запрет на общение с детьми нянечки детского сада, или с детьми рабочего...

у меня если что бабушка нянечкой в детском саду была, ага, мама - врач-педиатр, деды - рабочие, у папы тоже только училище из образования ))) Вот прям запачкаются об меня и моих детей некоторые наверно, если общаться начнут. Уж осторожней пусть обходят.
Наверно и в подписи надо указать, для верности ) А то вон у негров на морде лица было написано, что он негр и их в приличные заведения не пускали и не общались, а такие как я ходят обманом средь приличных людей ) и ведь не поймешь сразу, что и родней, и образованием и профессией в люди не вышел )))

_writer_

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 22:19 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
в черный список внесли? ))))))

Страница 6 из 55 [ Сообщений: 1086 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу