Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Людмила_К писал(а):
В Уфу прибыли мощи Матроны Московской Святыня пробудет в столице до 25 января В первый день нового года в Уфимский храм св. Симеона Верхотурского прибывают мощи блаженной Матроны Московской. Поклониться святыне можно будет до 25 января. Святая Русской православной церкви Матрона была с рождения слепой, но это ей нисколько не помешало уже с восьмилетнего возраста лечить больных и предсказывать будущее. Существует легенда, по которой во время Великой отечественной войны, когда появилась угроза взятия Москвы немцами, к Матроне приезжал за советом Сталин. Православные верующие обращаются к Матроне с молитвой об обретении жилища, о работе, о благополучном замужестве и по всем вопросам воспитания детей и приносят в подарок Бабушке земли русской белые хризантемы, белую сирень, красные тюльпаны, гвоздики и розы любого цвета. Рассказывают, что Блаженная Старица излечивает от болезней глаз, бесплодия, гипертонии и помогает при болезнях суставов.
Храм находится по адресу: ул. Белякова 25а. Это ул. Ленина после пересечения с бульваром Ибрагимова
ой спасибо большое, мы как раз от нас в пешей доступности, ехать не надо, обязательно сходим.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мы завтра собираемся...девочки,каждый год на Рождество кутью готовлю,а в этом не могу найти в продаже пшеницу,может кто задавался поиском? (осенью в Ярмарке видела,сейчас нет,в прошлом году в Байраме брали,тоже нет,только мелкая крупа,а мне зерна целиком нужны)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Сегодня и завтра в храмах Уфы пройдут рождественские службы и литургии. 6 января они начнутся в 17.00 и продлятся до 4.00 7 января. Завтра, 7 января, службы начнутся в 7.00 и 9.00 часов.
Адреса храмов Уфы: Спасский храм, ул. Окт. революции, 37а Богородско-Уфимский храм, ул. Ферина, 15 Пантелеймоновский храм, ул. Архитектурная, 7/1 Андреевский храм, ул. Дюртюлинская, 9 Георгиевский храм, ул. Летчиков, 1 Кафедральный собор Рождества Богородицы, ул. Кирова, 102 Сергиевский собор, ул. Бехтерева, 2 Покровский храм, ул. Мингажева, 4 Кирилло-Мефодиевский храм, ул. Комсомольская, 161 Крестовоздвиженский храм, ул. Лесопильная, 2 Николо-Вокзальный храм, ул. Вокзальная, 39а Никольский храм, ул. Касимовская, 3 – мкр. Шакша Пророко-Илиинский храм, ул. Кемеровская, 98 – Северный автовокзал Храм св. блаж. Матроны Московской, мкр. Сипайлово.
Я даже не знала, что у нас в городе столько храмов
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями он наполнен вечными!