Участий в СП:560
Баллы репутации: 58
Всем привет, меня зовут Карина, хочу предложить тему, объединяющую несколько категорий, давно есть идея сформировать где-то в одном месте лайф-хаки по планированию семейного бюджета, финансам, инвестициям и всему что с этим связано. Постоянно нахожу что-то интересное и с удивлением обнаруживаю, что вокруг меня никто этим не пользуется.
Если у вас есть какие-то свои методы или вы что-то увидели и узнали, пишите, буду добавлять в первый пост. Инстаграмм Vash_kapital, там выкладываю скидки и акции в Уфе, и всякую полезную информацию.
Я с удовольствием проконсультирую вас в рамках своих знаний, но не просите меня, пожалуйста, делать беспроцентные переводы, пока вы сами не попробуете пользоваться разными банковскими продуктами, вы не поймёте как подбирать себе инструменты и ничему не научитесь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 24 ноя 2020, 17:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Участий в СП:15
Баллы репутации: 3
Kalibri писал(а):
Деметра писал(а):
Магнолия писал(а):
Девочки, вопрос совсем от чайника. Я хочу с каждой зп покупать примерно 20 евро, делать заначку. Хотела держать в наличке. Как это делается? Идти в отделение банка и там покупать?
А зачем по высокому курсу покупать? Лучше накопить, и покупать когда курс пойдет вниз. Например сейчас. Бывает и ниже. Можно купить на сайте банка, там курс ещё ниже.
Но самый низкий курс - на брокерском счете. Покупаю на брокерском - потом вывожу .
Участий в СП:77
Баллы репутации: 3
Банк УБРиР возобновил программу " Пригласи друга", по карте My Life :
Бесплатная карта с кэшбэком 5% за ЖКХ + 5% за онлайн покупки! Новые клиенты первые 2 месяца могут получать кэшбэк без выполнения оборота 5 тыс. ₽ ( с 3-го месяца оборот 5 тыс. обязателен) Отсчет Промо-периода начинается с первой результативной операции (покупки). Также для новичков до 14 % годовых начисляют на остаток по накопительному счету. Дополнительно для всех клиентов, которые оформят дебетовую карту впервые в период по 30 июня, УБРиР дарит 100% кешбэк за мобильную связь! Получить кешбэк очень просто – просто установите мобильное приложение УБРиР, оплачивайте мобильную связь и банк вернет её стоимость. Максимальная сумма кешбэка по акции "Мобильный кэшбэк" 500 ₽ + еще 500 за заказ по ссылке ниже. По умолчанию заказывается карта МИР. После регистрации карты на Привет, МИР! , Вы сможете задействовать акции этой платежной системы https://sales.ubrr.ru/newSiteAssets/rea ... nt=4797044