Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Натали001 писал(а):
да кто ж это прогнозировать то может? сами хозяева не уверены в будущем при нашей нестабильности...
аххахах ) вела бухгалтерию на одной фирме. ну, частный бизнес, обороты по балансу миллионные, все круто. потом руководитель слег, лавочку прикрыл, сотрудников распустил, но отчеты сдаем до сих пор. с месяц назад письмо из ПФР: мол, вы перестали начислять зарплату, ай-яй, мы придем с проверкой, ваши сотрудники недоедают, вы лишаете их части пенсии. Предоставьте объяснения, ПОЧЕМУ перестали начислять зарплату.
Пишу ответ - так и так, бизнес перестал приносить доходы, в связи с отсутствием рентабельности деятельность не ведется. Эта тетка в ПФР ТАК на меня посмотрела: как это, перестал приносить доходы?! это как вобще - отсутствие рентабельности? а почему работать перестали??? я грю - а какой смысл работать в убыток? она - ну так напишите, почему убыток возник, почему не работаете теперь, у нас же спрашивают!!! как это - сложно найти контрагентов?
пипец вобще, будто не в россии живут - да куча открывшихся предприятий разоряется в первые полгода жизни.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
dreamy писал(а):
сейчас мы тоже всю свою фантазию приложим )))))
А она потом явится как ни в чем не бывало, румяная, с бантиком и со справкой
Скорее всего она алкоголик((( Такое бывает и с даже внешне очень приличными женщинами, с полной семьей, хорошими детьми и хорошими родителями((( Она может не пить (при поддержке свей приличной семьи, поэтому и нормально выглядит еще) месяцами, но все равно срывается...
девочки пишу из Шотландии как здесь красиво и здорово, просто словами не передать. после увиденного даже домой не хочу ехать вроде патриотка и ниикгда не хотела жить заграницей но сейчас уже так не думаю. Какой здесь высокий уровень жизни..культура поведения...просто небо и земля...пока в себя прихожу...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Батерфляй писал(а):
девочки пишу из Шотландии как здесь красиво и здорово, просто словами не передать. после увиденного даже домой не хочу ехать вроде патриотка и ниикгда не хотела жить заграницей но сейчас уже так не думаю. Какой здесь высокий уровень жизни..культура поведения...просто небо и земля...пока в себя прихожу...
ух ты! а чего там делаете? тур поездка?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Батерфляй писал(а):
ага командировка вот думаю, как бы здесь жить то остаться мужу сказала, что как устроюсь его с детьми вызову на что он мне ответил, а мы к тебе не приедем , живи там одна без нас
ага командировка вот думаю, как бы здесь жить то остаться мужу сказала, что как устроюсь его с детьми вызову на что он мне ответил, а мы к тебе не приедем , живи там одна без нас
ниче сеее....
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Записываю "рассмотреть в качестве пмж Шотландию" А в каком городе вы?
г.Абердин все ездят на дорогих машинах..я таких марок то не знаю..мини куперы здесь, как я поняла, что то вместо наших матизов, очень их много. Такси в аэропорту только мерседесы, я ехала на мерсе к открытым люком цены конечно не маленькие...но уровень жизни видно позволяет...просто не представляю какой у них уровень зарплат..Вообще Абердин это нефтяной центр. здесь сосредоточены крупгейшие нефтяные компании.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Батерфляй писал(а):
нас зови ))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
всех бы забрала...если бы меня оставили моя гостиница рядом с детской школой... она построена в виде замка...игровая площадка такая чистая и ухоженная...вообще для мам с детьми все очень продумано...детки гоняют на великах по специальным вело дорожкам..никто не боится что их может сбить машина...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Батерфляй писал(а):
г.Абердин все ездят на дорогих машинах..я таких марок то не знаю..мини куперы здесь, как я поняла, что то вместо наших матизов, очень их много. Такси в аэропорту только мерседесы, я ехала на мерсе к открытым люком цены конечно не маленькие...но уровень жизни видно позволяет...просто не представляю какой у них уровень зарплат..Вообще Абердин это нефтяной центр. здесь сосредоточены крупгейшие нефтяные компании.
так у нас по городу мини куперов еездит штук несколько
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Батерфляй писал(а):
у мужа на работе у одного так жена в Америку уехала , потом сына только забрала, а мужа нового себе нашла , американского .