Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
жоржетта писал(а):
блиин...хочу обратно в отпуск поняла, что здесь не могу больше работать
Я сегодня уже в отпуске. Но пока на работе. Мысли примерно те же
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
dreamy писал(а):
Куда вы денете перерыв в биографии, который приходится на 5 лет обучения в вузе?
я тоже вставлю свои 5 копеек... Я после 1 курса, перепоступила в другой ВУЗ, но первый не бросила. И после первого курса устроилась на работу, и работодателя ( кстати гос. учреждение) честно предупредила, что я учусь в 2 вузах, и что мне нужно будет 4 раза в год уходить на сессию, работодатель , согласился, сказал , что без проблем.В итоге , меня на сессию отпустили только 1 раз, все остальное время ( 4 года ) я сама ухитрялась совмещать работу и учебу. И в итоге когда я закончила институт я им не принесла диплом, т.к. я планирую воспользоваться хоть раз , гарантированным Трудовым кодексом ученическим отпуском. И если бы я меняла работу ( когда училась сразу в 2 местах), то наверное не стала бы говорить работодателю о том что я учусь в нескольких местах ( чтоб его не спугнуть), и думаю у него не было бы ко мне вопросов, т.к. пробелов между учебой и работой у меня не было
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
афикеееть, ну вы, надеюсь, заочно хоть учились? а то я работала и училась на дневном - туго было, очень, я ещё хотела параллельно учиться - меня мама не пустила, сказала, что ей нужна здоровая дочь... эххх, жалею, что послушала - щас учиться вообще неохота, а тогда бы вот попотела, но было б уже 2 высших )))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
девочки!!! у всех же есть корпоративы хочу спросить что готовите-для самодеятельности-есть что нибудь веселое для работы? мысли можете подкинуть? на день нефтяника надо б
Мы помнится делали шутливые грамоты. Там в стихах было что-то смешное про каждого. Конкурсы с шариками.шарики разной формы, надувают 2 комагды и каждая команда из этих шариков должна сделать женщину. Было очень смешно. Ни у кого дальше груди и головы дело не шло
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
афикеееть, ну вы, надеюсь, заочно хоть учились?
в 1-ом институте сначала на очке, потом только перевелась на заочку, а во втором на вечерке. Если честно сейчас бы уже никуда не пошла учиться, а тогда , в 18 то лет, море было по калено))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Подружка писал(а):
у нас есть такая, звонить боится начальнику и сама трубку не берет-через недели 2 появляется потом с мед справкой и молчит как партизан
у нас тоже есть именно такая,с больничными. но мы точно знаем,что она в запои уходит((((( после последнего раза решили уволить.... пока замену не нашли... работает....
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ой, ну она для нас потемки, т.к. новый человек :( сейчас вся её работа в подвешенном состоянии, приходится вникать помимо своей _o-yo_ сотовый сегодня недоступен, городской не берут :o вообщем мы в шоке, что и думать даже не знаем! какие уже ток мысли не лезут в голову _ujas_ зы. до окончания испытательного срока осталось с недельку у неё
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
КатошечкА писал(а):
ой, ну она для нас потемки, т.к. новый человек сейчас вся её работа в подвешенном состоянии, приходится вникать помимо своей сотовый сегодня недоступен, городской не берут вообщем мы в шоке, что и думать даже не знаем! какие уже ток мысли не лезут в голову
два варианта - или искать родню или ждать когда отзвонится хоть кто-нибудь...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Подружка писал(а):
девочки!!! у всех же есть корпоративы хочу спросить что готовите-для самодеятельности-есть что нибудь веселое для работы? мысли можете подкинуть? на день нефтяника надо б
мы за 2 часа до начала загадки про отделы сочиняли)), ктото пел переделки, кто то сценки показывал...