Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
КаприZ писал(а):
до августа еще сколько времени, не переживай я вообще через неделю вылезла, как предложили. Все приходилось в спешке делать. А так будет время подготовиться гардероб обновить
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Муська, я именно камеру буду ставить. думаю, что одну. через скайп это не то совсем. Мне нужно, чтобы я на работе могла посмотреть, что они делают сейчас, и чтоб запись была (которую можно просмотреть при возникновении спорных моментов с няней).
Ириш, спасибо, я надеюсь, что всё у нас хорошо будет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
Муська, я именно камеру буду ставить. думаю, что одну. через скайп это не то совсем. Мне нужно, чтобы я на работе могла посмотреть, что они делают сейчас, и чтоб запись была (которую можно просмотреть при возникновении спорных моментов с няней).
Ириш, спасибо, я надеюсь, что всё у нас хорошо будет
Вера, а няня будет знать что в квартире установлена видеокамера и ее месторасположение?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
За Веру отвечу. Няня присутствовала при заключении договора, то есть присутствовала при обсуждении всех деталей. Про видеонаблюдение она конечно знает. Это наша принципиальная позиция. Только в этом случае видеонаблюдение работает. Тайное видеонаблюдение не гарантирует, что ребенка не отшлепают, не повысят голос и прочее...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Изюмка писал(а):
у меня няни нет.. но вот бывает - мы с дитем- поиграли, погуляли, порисовали, полепили поели-попили.. она сидит бумагу режет, я за комп села.. и вот именно тут и приходит наш папа..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Изюмка писал(а):
ну вот а потом. по этим 5ти минутам вывод о всей ее работе делать? у меня няни нет.. но вот бывает - мы с дитем- поиграли, погуляли, порисовали, полепили поели-попили.. она сидит бумагу режет, я за комп села.. и вот именно тут и приходит наш папа.. он ж не видел,что я только что-то четыре часа подряд чем только с ней не занималась.. он видит - ребенок сам с собой. мать за компом на форуме торчит.. ну и что он подумает? и что бы вы подумали, застань няню в эти 5 минут в месяц за просмотром телика. допустим? а может она эту передачу месяц ждала?
точно, меня тож муж застукивает вечно за компом именно, как будто я там тока и сижу. А насчет няни - по мне так пусть сидит и за теликом (хотя телик она точно не включает. я включаю, когда прихожу, а он на том же канале стоит, на каком с вечера выключали. вряд ли няня смотрит стс и тнт, ей уже за 60)) Для меня главное,чтоб на ребенка не кричала. По моим наблюдениям она сына моего любит,видно по ней, как она встречает его, как разговаривает. То есть приходит не просто работу отсидеть, не в тягость ей. Вот и я всего хочу раз удостовериться, что в мое отсутствие она резко маску не сбрасывает, не превращается в грымзу. Это даже за один просмотр можно определить, как поменялось поведение человека. Говорить не хочу ей, так как я ну может 1-2 раза гляну, а она будет все время на иголках, не будет искренней. И вообще еще уйдет. Мне так кажется. Да и вообще - рассуждаю-рассуждаю тут, а к делу приступить все не тороплюсь. Просто пока никаких тревожных звоночков не было. И дай бог не будут.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
[quote="Изюмка"] но вот бывает с дитем- поиграли, погуляли, порисовали, полепили поели-попили.. она сидит бумагу режет, я за комп села.. и вот именно тут и приходит наш папа.. [quote]
мне стыдно вот бывают мамы, которые реально играют-лепят и рисуют, а я реально весь день за компом сижу, когда не работаю
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ирин, я часто об этом тоже в последнее время задумываюсь , я сама хочу с детьми гулять, лепить, книжки читать и т.д., и не хочу отвлекаться на всякие домашние дела, уборка, готовка еды и прочее помощницу очень хочу, пока правда плотно не подошла к этому вопросу, ну хотя б через день чтоб кто-то приходил, а мы гулять уходили, пришли с прогулки, а дома чистота и обед/ужин сварен. Ну, и детей, чтоб иногда, пока сама не за рулем, поводил по занятиям хотя бы.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Rada писал(а):
Ирин, я часто об этом тоже в последнее время задумываюсь _ochki_, я сама хочу с детьми гулять, лепить, книжки читать и т.д., и не хочу отвлекаться на всякие домашние дела, уборка, готовка еды и прочее _bomb_ помощницу очень хочу, пока правда плотно не подошла к этому вопросу, ну хотя б через день чтоб кто-то приходил, а мы гулять уходили, пришли с прогулки, а дома чистота и обед/ужин сварен. Ну, и детей, чтоб иногда, пока сама не за рулем, поводил по занятиям хотя бы.
+1 домаш дела очень отвлекают и тратят драгоценное время. туда чуток сюда чуток и вот времени мало остается.
Последний раз редактировалось Alaya 15 апр 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.