Просто по поисковика нашла кучу, но я их вообще не знаю)) *для интересу покопаюсь*
По поисковику куча да, но есть серьезные опасения, что среди них крутятся те самые мошенники, выдающие себя за КА и на самом деле продающие несуществующие вакансии. Поэтому называю только те, что реально знаю, как КА настоящие.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Гулик писал(а):
вроде вопрос конкретный задала а в ответ - дорого, недешево
ну я сама не оплачиваю, поэтому точно не знаю, но вот когда суперджоб был неоплачен, сайт предложил продлить услугу на пару дней кажется за 4 тыщи. Врать не буду,точно не помню, hh должен быть дороже
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
+1, еще сландо, росработа (хотя он для работодателей уже платный), rb7, vshtate, 102-rabota
что-то у меня о сландо неприглядное впечатление, росработа - да, остальные - очень неходовые у соискателей, что-то вообще мало резюме там публикуется, потому и работодатель туда заглядывает пожалуй нечасто. Хотя если время есть свободное... Но я сама на таких малораскрученных непонятных сайтах много инфы о себе не рискнула бы оставлять. Да и вообще... зарегистрируешься, взломают профиль, начнут от твоего имени спамить всем подряд... Что-то мне самой даже страхово туда суваться ))))
вроде вопрос конкретный задала а в ответ - дорого, недешево
Так мы не бухгалтера суперджоба, чтоб наизусть помнить их цены. Я ж сказала, все цены для сотрудничества в свободном доступе на сайте, сходи, глянь, если интересно. Или ты хочешь, чтоб я вместо тебя сейчас сходила на суперджоб полазила, и потом пришла, рассказала? Там разные виды сотрудничества, разные условия, разные тарифы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Mira писал(а):
ну я сама не оплачиваю, поэтому точно не знаю, но вот когда суперджоб был неоплачен, сайт предложил продлить услугу на пару дней кажется за 4 тыщи. Врать не буду,точно не помню, hh должен быть дороже
ясно, спасибо!
точно и не надо, хотя б порядок знать для представления...для интереса
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Вроде еще КА Forteco есть? Часто резюме мужа просматривают, но так ни разу не позвонили. Девочки, имеющие толк в приеме на работу, вот скажите мне пожалуйста: если человек работал на одном месте в известной российской компании в течении 7 лет и за это время достиг определенных карьерных высот - это же наверное положительный показатель? Если да, то почему тогда КА типа Анкор не интересуются данной кандидатурой, хотя соответствующая позиция есть?
Девочки, имеющие толк в приеме на работу, вот скажите мне пожалуйста: если человек работал на одном месте в известной российской компании в течении 7 лет и за это время достиг определенных карьерных высот - это же наверное положительный показатель? Если да, то почему тогда КА типа Анкор не интересуются данной кандидатурой, хотя соответствующая позиция есть?
Трудно по таким общим формулировкам давать какие-то конкретные ответы... Что вообще значит "не интересуются"? Не просматривают резюме? Не приглашают на собеседование в ответ на отправленное им резюме? ... Возможно там несоответствие каким-то требованиям компании-заказчика...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
dreamy писал(а):
Трудно по таким общим формулировкам давать какие-то конкретные ответы... Что вообще значит "не интересуются"? Не просматривают резюме? Не приглашают на собеседование в ответ на отправленное им резюме? ... Возможно там несоответствие каким-то требованиям компании-заказчика...
ага, например, конкретное требование - от стольки-то лет на такой-то должности, или только мужчина, или возраст, или ВУЗ не тот. А еще есть такое понятие, как нежелательная компания - откуда кандидатов не смотреть (например, в силу договоренностей о непереманивании)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
ну если наши с Вами представления о хорошей зпл совпадают, то повезло Вам... что тут скажешь
Моя зп теперь больше на 13 тыс. - для меня очень существенно. И официалка выше, плюс сама работа интереснее, должность руководящая, рядом с домом (в Черниковке). До этого ездила в другую часть города за гораздо меньшую зп.
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Возвращаюсь к вопросу зарплаты и молодого человека без опыта работы. Вчера обсуждали следующее : есть возможность устроить сына в оптовую фирму манагером на з/пл 40-50 тыс. руб... есть ли в этом смысл? мы посоветовались с мужем и с тем товарищем , который собственно берет на работу ( родственник ) и.. решили , что пусть пока работает по специальности и учится . Сыну ничего об этом не сказали . Наше решение было исходя из того, что нефиг баловать сразу деньгами и пусть сам старается и развивается по выбранной специальности.. с другой стороны специальность он сам не выбирал, отец за него решил, но у него есть возможность осмотреться за 4-ре года учебы в универе и потом решить нужно ему это или нет. Вот не знаю, правильно ли мы поступаем
Мне почему-то сразу подумалось, что правильно. Возможность сразу приличных заработков без опр. специальности может натолкнуть молодого человека на мысль, что учится вообще излишне и не надо. Я все же стою на позиции, что отучится и получить профессию - это самое первое, потом уж можно выбирать куда пойти, куда податься в жизни. И наличие образования всегда плюс, а не минус. То, что не сам выбрал, ну во-первых далеко не всегда молодежь способна к такому выбору в своем молодом возрасте, а во вторых, сейчас столько возможность развиваться дальше на основании уже имеющегося образования (магистратура, курсы повышения на базе высшего, тренинги), что опять же имея одно хорошее образование, получить дополнительно намного проще. Потом работа по специальности в учебе плюс большой, и понимание совсем другое, и нет проблем в прохождением практик. Работа в другой сфере может и отвлекать, и очень сильно. В третьих, успеет еще заработать, тем более, что у вас есть возможности его устроить. Да и вообще, пусть постарается сам себе дорогу в жизни пробить, а не так, что папа с мамой устроили сразу на готовенькое.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я считаю, что Фортуна права, что не говорит сыну о новой высокооплачиваемой работе. и чтоб понял, что деньги не легко даются, и - не он же сам нашел вакансию новую - а родители! поэтому родители и решают, говорить ему или нет. а если бы он сам что-то другое нашел - уже другой разговор бы был.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Сказка - Синеглазка писал(а):
Fortuna, сколько лет сыну? вы всегда принимаете решения без его участия?
сыну через пару недель исполнится 20-ть. В этом году закончил колледж, учился там 5 лет. Отец устроил его работать по специальности , в Нефтяной поступил . Пока да, все за него решали, потому что у него особо предпочтений не было . Но мы свою миссию вроде уже выполнили , дали профессию, дальше сам пусть решает. В манагеры никогда не поздно переметнуться, пусть сначала поймет - его эта профессия , по которой он сейчас работает и учится или нет.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Масяндрик писал(а):
Моя зп теперь больше на 13 тыс. - для меня очень существенно. И официалка выше, плюс сама работа интереснее, должность руководящая, рядом с домом (в Черниковке). До этого ездила в другую часть города за гораздо меньшую зп.
поздравляю успеха на новом месте
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Энжи писал(а):
а я считаю, что Фортуна права, что не говорит сыну о новой высокооплачиваемой работе. и чтоб понял, что деньги не легко даются, и - не он же сам нашел вакансию новую - а родители! поэтому родители и решают, говорить ему или нет. а если бы он сам что-то другое нашел - уже другой разговор бы был.
с другой стороны он же то же не сам на работу попал-то же ведь не понял что хорошая работа не всем дается
я бы посоветовалась с сыном, тем более он после армии-уж в состоянии оценить силы и возможности свои, не маленький уж, доверять надо когда то начинать ИМХО
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)