Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
молодой человек пока один и с родителями живет на всем готовом, да - за счастье .. а если он женится через год-два и ребенок появится , да нужно еще где-то жить и иногда отдыхать и в лучшем случае на чем-то ездить ... тоже за счастье, да? я не спорю ни с кем, просто рассуждаю.. это мой только НАЧАЛ работать, а люди там годами работают на тех же условиях, мужики с семьями и уже за 40-к им.. им тоже за счастье ? Это просто мои рассуждения , не более того..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Fortuna писал(а):
молодой человек пока один и с родителями живет на всем готовом, да - за счастье .. а если он женится через год-два и ребенок появится , да нужно еще где-то жить и иногда отдыхать и в лучшем случае на чем-то ездить ... тоже за счастье, да? я не спорю ни с кем, просто рассуждаю.. это мой только НАЧАЛ работать, а люди там годами работают на тех же условиях, мужики с семьями и уже за 40-к им.. им тоже за счастье ? Это просто мои рассуждения , не более того..
разговор-то как раз о том, что начинающим... я вообще считаю, что если есть, где жить ,то 16 тыс зарплата у одного из работающих супругов - это нормально для жизни (если не надо платить по 15-20 тыс за жилье) но сейчас уже видимо надо эту планку поднимать до 20-25... но все равно считаю, что для начинающего 15-18 ты это очень хорошо.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Fortuna писал(а):
я считаю, что это хорошая зарплата для начинающего работника. но "рыба ищет, где глубже, а человек где лучше. " если мужчина до 40 лет не искал возможности зарабатывать больше, проблема в нем самом.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Теоретик писал(а):
разговор-то как раз о том, что начинающим... я вообще считаю, что если есть, где жить ,то 16 тыс зарплата у одного из работающих супругов - это нормально для жизни (если не надо платить по 15-20 тыс за жилье) но сейчас уже видимо надо эту планку поднимать до 20-25... но все равно считаю, что для начинающего 15-18 ты это очень хорошо.
согласна полностью, у меня щас мама работает с мужиками, которые по 20 в лучшем случае получают, и тоже всем далеко за 40 - за жильё не платят (ну там - кредитов-ипотек нет), многие с родителями живут - всех всё устраивает, нужно было б больше - вертелись бы
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Fortuna писал(а):
когда я вышла замуж у меня зп была 5,5, у мужа чуть больше! снимали квартиру! жили! ниче с нами не случилось
Племянница на работу устроилась в бухгалтерию одной из сети магазинов, но ее обязаности сканировать, копии снимать, зарплата 12000р. Мы с мамой счастливы, так как хотели, чтобы она заочно училась и работала. Не хотим, чтобы на очке училась, чтобы времени не было гулять как то так вообщем. Самим ее жалко, после недели отработанной устала говорит, а это еще она учится не начала. Жалко ребенка, но другого выхода не видим...