Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у нас в связи с ростом численности трудящихся инженер по охране труда одна уже не справляется. Сейчас нужен работник на 0,4 ставки с зарплатой около 7,5 тысяч, в дальнейшем с перспективой полного рабочего дня и с вероятностью повышения оклада.
Кому интересно, пишите в личку. Приеду из командировки в ПТ - отпишусь.
у нас в связи с ростом численности трудящихся инженер по охране труда одна уже не справляется. Сейчас нужен работник на 0,4 ставки с зарплатой около 7,5 тысяч, в дальнейшем с перспективой полного рабочего дня и с вероятностью повышения оклада.
Кому интересно, пишите в личку. Приеду из командировки в ПТ - отпишусь.
а опыт работы нужен? Одногруппница заинтересована, диплом бакалавра УГАТУ по спец-ти "Защита окр среды"
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
а опыт работы нужен? Одногруппница заинтересована, диплом бакалавра УГАТУ по спец-ти "Защита окр среды"
я думаю что не обязательно, т.к. во-первых будет у кого спросить. А во-вторых, это не так страшно, освоится. Начинала всю эту охрану труда в нашей организации я одна, тоже после института (УГАТУ, БЖД), тоже без опыта. Плюхалась только так, помочь было некому, т.к. у нас по ОТ был практически ноль. ТОже начинала по совместительству. Года 2 вытянула, потом так разрослась контора, что я уже не успевала свою основную работу выполнять. Перетащила свою одногрупницу на полную ставку. У нее уже опыт работы в Транснефти был по ОТ к тому времени, она все мое начатое хорошо еще доработала. Теперь она одна не справляется.
Так что пусть не боится - поможем. Я вам в личку номер телефона напишу.
Последний раз редактировалось Annette 23 июл 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Элис писал(а):
я думаю на такую зп без опыта только и придут
на почти 19 тысяч, если брать полную ставку? :-\ Судя по нашей голосовалке немало народу за эту заплату работает, почти треть проголосовавших. У меня у самой только недавно чуть больше стала зарплата, до НГ на 15 тысячах сидела.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
на почти 19 тысяч, если брать полную ставку? :-\ Судя по нашей голосовалке немало народу за эту заплату работает, почти треть проголосовавших. У меня у самой только недавно чуть больше стала зарплата, до НГ на 15 тысячах сидела.
неа, я про 0,4 ставки - 7500 руб
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
неа, я про 0,4 ставки - 7500 руб
ну так ведь и работать по 3 часа в день всего. Может кто именно как доп. работой заинтересуется, может девушки в декрете, может бывалые бодрые пенсионерки (но с компьютером надо на "ты" быть). Правда если с перспективой полной занятости, то конечно этим всем категориям проблемнее.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Можно, будучи в отпуске, написать заявление об увольнении? Т.е., взять отпуск на месяц, через 2 недели написать заявление и ,соотв-но, к концу отпуска уже чтоб уволиться?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
CHernisha писал(а):
Можно, будучи в отпуске, написать заявление об увольнении? Т.е., взять отпуск на месяц, через 2 недели написать заявление и ,соотв-но, к концу отпуска уже чтоб уволиться?
Можно. Но если что, они могут вас в связи с производственной необходимостью "отозвать из отпуска" и вы будете вынуждены выйти на работу.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Меня вдруг посетило желание трудиться на госслужбе Понимаю, что зарплата маленькая, но карьерный рост вполне возможен. Образование высшее экономическое, только вот официальный опыт работы у меня всего 2 года индивидуальным предпринимателем, а по специальности опыта совсем нет - как думаете, возьмут меня куда нить, и куда вообще попробовать стоит?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
туда просто так не берут. сначала нужно участвовать в конкурсе на кадровый резерв. потом ждать когда и где вы можете пригодиться.. при определенном везении туда попасть можно и при вашем опыте работы
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
туда просто так не берут. сначала нужно участвовать в конкурсе на кадровый резерв. потом ждать когда и где вы можете пригодиться.. при определенном везении туда попасть можно и при вашем опыте работы
На счет конкурса я знаю - во всю учу закон о госслужбе. На сколько знаю можно учавствовать в конкурсе на замещение вакантной должности, а в кадровом резерве практически бесполезно ждать когда на работу пригласят. Может кто знает где информацию о конкурсах выкладывают, или только на официальных сайтах организаций смотреть?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня знакомая дождалась. правда я не знаю сколько точно она ждала, но не долго тк она недавно закончила институт. а разве напрямую, без кадрового резерва в госслужбы берут?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Uka писал(а):
На счет конкурса я знаю - во всю учу закон о госслужбе. На сколько знаю можно учавствовать в конкурсе на замещение вакантной должности, а в кадровом резерве практически бесполезно ждать когда на работу пригласят. Может кто знает где информацию о конкурсах выкладывают, или только на официальных сайтах организаций смотреть?
Российская газета и газета Труд (не уверена, тендеры в ней есть точно) вроде
а разве напрямую, без кадрового резерва в госслужбы берут? [/quote] Ну я точно не знаю, но раз проводят конкурсы сразу на замещение вакантной должности, думаю берут.
Баллы репутации: 10
Работаю на госслужбе, идти не советую - зп мизер, премии на усмотрение руководства и вышестоящей организации (в этом году первый раз премия в июне была), работы ооочень много (часто и до 20.00-21.00 батрачим). Про карьерный рост тоже не совсем вариант - у нас некоторые годами на одной должности простого специалиста.
_________________ Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать (с)