Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Подружка писал(а):
это похоже распространенная практика-премию за последний месяц не платить
А как платят если размер премии утверждается приказом в конце месяца? А уволился н-р 20 числа
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
девочки, у вас на работе не должно быть ни малейшего сомнения, есил беремнные- пользуемся всем всем всем. И отпуском перед декретом. и декретом ессно. и больничными, если не дают-просим у врача. я честная работала без болльничных, и имели меня на работе безо всяких скидок на живот.потом очень обидно, когда встречаешь своих одноработниц, а они на больничном сидели всю дорогу без серьезных на то причин. гуляли в санатории.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ненай, кому что кого то наоборот до 9 месяцев в декрет не выгонишь, чуть ли не на рабочем месте рожают...двужильные ... кто то уже с первых месяцев засыпает находу _hahaha_
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
mama2008 писал(а):
А как платят если размер премии утверждается приказом в конце месяца? А уволился н-р 20 числа
ну перед декретным отпуск еще все берут заслуженный, а все равно смотришь-суммы поменьше начальство просто премии срезает потихоньку, типа вообще не работник
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Гулик писал(а):
ненай, кому что кого то наоборот до 9 месяцев в декрет не выгонишь, чуть ли не на рабочем месте рожают...двужильные ... кто то уже с первых месяцев засыпает находу _hahaha_
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Резедка писал(а):
Девочки, эх назрел вопрос и по работе и по декретному В н. сентября я ухожу в декретный, а вот уже в к. июля выходит новая девочка _queen_ на мое место (ее выбрало мск руков-во из 5 кандидатов). В течении месяца я должна ее подготовить. С ней будет заключен срочный ТД на время отсутствия основного сотрудника. При общении (по электронке) мой руков-ль узнает, что она в августе выходит замуж, просит 7-10 дней отпуска (мск руков-во дает только неделю)... ну это как бы ладно!! Беспокойство то мое в чем _o-yo_ ...ей 26 лет, выходит замуж, не убежит ли она в декретный пока я там сама сижу _klass_ (воооо замутила)) и что у нее будет с договором? (я ж пока не знаю когда выйду), и если она _queen_ уйдет в декретный надо будет нанимать уже 3-го человека _upal_i_umer_ или забить на это?? _manicur_
У меня на первой работе так было... за 3 года трое ушли в декрет _hahaha_ Четвертого взяли парня, и он не усидел, через 9 месяцев ушел в армию _rjaka_
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Батерфляй писал(а):
Мечтаю об отпуске незнамо как:-) сегодня летала в москву в посольство британии сдавать доки на визу,хотят отправить в Шотландию на неделю.муж весь мозг проел на тему моих командировок говорит что все идет так как он и предполагал вот как быть мамой хорошей женой и еще все это увязать с рпботой?
Везет же!!!! Тоже хочу в командировку в шотландию! Вы где работаете, если не секрет?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Батерфляй писал(а):
я ему давно сказала что если бы не его лень он бы уже где только не побывал...работает в иностранной компании и англ ему просто необходим. Он же ленится просто и не хочет его совершенствовать((((( соответственно его не продвигают никуда((((((дочка вчера с обидой сказала..мама..тебе хорошо...ты в разные страны ездишь, а я только в Турцию летала...я ей объясняю, что все в ее руках...что если будет учить язык то у нее будет возможность найти хорошую работу и соответственно летать по миру..в ответ - ну я и так англ знаю _los_ хотят много, а сил для этого никаких не хотят прикладывать
Девочки, подскажите кто работает в иностранных компаниях у нас в Уфе, где и как вы нашли такую работу? Неужели вот так вот просто реально взять и устроится с улицы? Англ знаю очень хорошо... подскажите, в каком направлении двигаться? Обидно, что в своей текущей работе не использую его совсем
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Жизель писал(а):
Девочки, подскажите кто работает в иностранных компаниях у нас в Уфе, где и как вы нашли такую работу? Неужели вот так вот просто реально взять и устроится с улицы? Англ знаю очень хорошо... подскажите, в каком направлении двигаться? Обидно, что в своей текущей работе не использую его совсем
так вот же Мира выкладывала вакансию в предложении работы ))) на завод с отличным знанием анг. языка, зп вроде 30ка