Мечтаю об отпуске незнамо как:-) сегодня летала в москву в посольство британии сдавать доки на визу,хотят отправить в Шотландию на неделю.муж весь мозг проел на тему моих командировок говорит что все идет так как он и предполагал вот как быть мамой хорошей женой и еще все это увязать с рпботой?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Батерфляй писал(а):
Мечтаю об отпуске незнамо как:-) сегодня летала в москву в посольство британии сдавать доки на визу,хотят отправить в Шотландию на неделю.муж весь мозг проел на тему моих командировок говорит что все идет так как он и предполагал вот как быть мамой хорошей женой и еще все это увязать с рпботой?
можно быть хорошей женой и работником...если... переложить часть обязанностей на мужа
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Батерфляй писал(а):
Видимо - никак! Всегда кто-то останется недовольным! как бы ты не выкручивалась! Поэтому наплюй на все - и делай как получается, а жизнь приоритеты сама раставит!
Видимо - никак! Всегда кто-то останется недовольным! как бы ты не выкручивалась! Поэтому наплюй на все - и делай как получается, а жизнь приоритеты сама раставит!
Ему тоже в Шотландию хочется _hahaha_ вот и вредничает.
я ему давно сказала что если бы не его лень он бы уже где только не побывал...работает в иностранной компании и англ ему просто необходим. Он же ленится просто и не хочет его совершенствовать((((( соответственно его не продвигают никуда((((((дочка вчера с обидой сказала..мама..тебе хорошо...ты в разные страны ездишь, а я только в Турцию летала...я ей объясняю, что все в ее руках...что если будет учить язык то у нее будет возможность найти хорошую работу и соответственно летать по миру..в ответ - ну я и так англ знаю _los_ хотят много, а сил для этого никаких не хотят прикладывать
Девочки, эх назрел вопрос и по работе и по декретному В н. сентября я ухожу в декретный, а вот уже в к. июля выходит новая девочка на мое место (ее выбрало мск руков-во из 5 кандидатов). В течении месяца я должна ее подготовить. С ней будет заключен срочный ТД на время отсутствия основного сотрудника. При общении (по электронке) мой руков-ль узнает, что она в августе выходит замуж, просит 7-10 дней отпуска (мск руков-во дает только неделю)... ну это как бы ладно!! Беспокойство то мое в чем ...ей 26 лет, выходит замуж, не убежит ли она в декретный пока я там сама сижу (воооо замутила)) и что у нее будет с договором? (я ж пока не знаю когда выйду), и если она уйдет в декретный надо будет нанимать уже 3-го человека или забить на это??
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
У меня на работе подобная же ситуация была, и нащальник тоже новенький, я тоже переживала, а потом знаете, не маленькие сами разберутся, у вас сейчас более важная задача, нежели переживать из-за чужих вам людей Я кстати учила, учила, консультировала, консультировала, иногда под вечер думала уже все язык отсохнет, все объяснять, и разжевывать. Ушла в декрет и все - нет человека-нет проблем, даже премию за последний месяц работы не начислили, знаете, дура дурой себя почувствовала, лучшеб по совету гинеколога на весь месяц на больничный ушла и спокойно дома провалялась. Нет же, совесть, как там они без меня
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358