Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
цветочек писал(а):
эх... я не планировала сидеть так долго, но и так быстро тоже выходить в планы не входило кофе не пью, пью цикорий
а мелкий с няней? нормально остается?? без истерик?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Рыжий котенок мяу писал(а):
а мелкий с няней? нормально остается?? без истерик?
такие мелкие спокойно остаются ))) это уже бОльшенькие, которые многое что понимают - вот щас моя например 5тилетняя - фик отпустит... зубы заговариваю если уйти куда надо без неё
Девочки про биржу я не сама придумала, люди подсказали, такие же как и вы, мамочки с соседних сайтов. Не пойму почему вы так категорично настроены. Я просто хочу спросить, какие варианты могут быть у мамы, если ей ничего не платят. Получать от государства 120 руб в месяц и все. Как жить то?
elvka писал(а):
Девочки про биржу я не сама придумала, люди подсказали, такие же как и вы, мамочки с соседних сайтов. Не пойму почему вы так категорично настроены. Я просто хочу спросить, какие варианты могут быть у мамы, если ей ничего не платят. Получать от государства 120 руб в месяц и все. Как жить то?
ну почему бы и нет? если старую работу не жалко - то почему бы на биржу не встать? даже если вам и найдут работу - то не сразу, а некоторое время какое-то пособие будут выплачивать
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Лиль-ага,правильно мыслишь-я тоже так говорила)и вот думаю-так быстро они растут и третьего не будет скорее всего-не пойду на рабту пока гыы..днем написала,а в театре генерального встретила-это что-знак? elvka ,а мне твоя идея оч.понравилась
цветочек писал(а):
эх... я не планировала сидеть так долго, но и так быстро тоже выходить в планы не входило кофе не пью, пью цикорий
он ж без кофеина? в чём прикол эффект? мне вот кофе помогал, тонизировал, правда я потом "слезала" с него долго и мучительно, никогда б не подумала, что так жёстко будет колбасить....
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Я так стояла на учете на бирже (уволили по сокращению, когда ребенку было год и 3). Собеседования были раз в месяц примерно, отказ писали сами чаще всего, когда узнавали, что у меня маленький ребенок + старшая в детсаду , а иногда просто по требованиям не подходила (более "мужская" должность была). Отдыхать смогла съездить - договорилась с инспектором (она тоже в отпуск уходила, назначила дату попозже). Год стояла, деньги получала, а когда выплата прекратилась - закончила курсы бесплатные бухгалтерские при службе занятости, потом уже на работу вышла. Сейчас минимальное пособие больше 5 тыс вроде в СЗ.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Точно, скорее всего максимальное 5 с чем-то, минималка вообще мизер там, вот от 2009 года инфа:
Цитата:
Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2008 года № 915 «О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2009 год» с 1 января 2009 г. максимальный размер пособия по безработице увеличен до 4900 рублей. Минимальный размер пособия по безработице установлен в размере 850 рублей.
В Республике Башкортостан размер пособия по безработице увеличивается на районный коэффициент и составляет: максимальный- 5635 руб., минимальный-977,50 руб.
Ну все равно хоть что-то, до 1,5 лет в собесе можно получать пособие, а потом в СЗ. Может и работа найдется попутно хорошая . У меня было одно собеседование - с удовольствием туда пошла бы, в двух шагах от дома, и организация . Но там судя по требованиям мужчина нужен был.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
девочки хочется заняться репетиторством, но как то смелости не хватает, пока еще не знаю режим валерии, а вдруг плакать будет во время занятия((( а правда до что с 1,5 лет не берут в садик?