Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня свекр в газпроме работал, но на севере, начальником, там пару аз в год только приезжал домой, а хороший друг работает - месяц там, месяц здесь... никто на ЗП не жаловался.... у них там каждый год путевки заграницу по смешным ценам, на него и семью.... свекр газпромовскую пенсию получает, и в санатории крутые каждый год со свекровью до сих пор ездит, хотя уже 7 лет на пенсии
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Знакомый там работал, на зарплату жаловался. Но он никогда не бывает доволен. Когда я восхитилась бесплатной путевкой на Крит, он сказал: "Бесплатно??! Да я только на дискотеки и подарки штуку потратил!"
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Из минусов - постоянные задержки по вечерам, работа в выходные дни, дисциплина, отпуск строго по графику, но несмотря на это мало кто увольняется, потому что плюсы, перечисленные выше, очень существенные. У них генеральный поменялся, может сейчас полегче будет.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я б тоже в газмяс ушла бы не думая
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
мы уже склонились к этому мнению Пока молодой и предлагают, надо идти. Спасибо всем за отзывы!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
я вот тоже не хочу выходить на работу. Как представлю этот бешенный ритм, работа на износ. А если больничные пойдут, а они пойдут, то сразу претензии. За время моего декретного многое поменялось. Если раньше я думала, что долго сидеть не буду в декрете, то щас уже так не уверена. Глядишь, снова ветер перемениться.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я когда работала раньше, в декрет не хотела, потом вышла в декрет - привыкла, понравилось, на работу выходить не хотела через 3 года)) да и в течение этих 3 лет не хотела, хотя и предлагали 1 раз. сейчас, через 2 года, мне нравится, что я не в декрете и туда не хочу)) так приятно когда мне денюжки платят, больше бы еще платили, было бы еще приятней))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Вот желание общаться с людьми и зарабатывать деньги меня стимулирует к выходу на работу. Не люблю я положение иждивенца. Но реальность такова, что оочень многое у нас изменилось, и далеко не все в лучшую сторону. Даже мой начальник мне советует дома сидеть, говорить нех на работе делать
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
знаешь, почти до 3-х дочкиных лет а моей работе делать нефиг было! ближе к трехлетию ситуация стала выравниваться, вот думаю это как-то было связано с моим декретным отпуском и ещё боюсь туда снова потому что вдруг опять ситуация кризисая наступит
КатошечкА писал(а):
знаешь, почти до 3-х дочкиных лет а моей работе делать нефиг было! ближе к трехлетию ситуация стала выравниваться, вот думаю это как-то было связано с моим декретным отпуском и ещё боюсь туда снова потому что вдруг опять ситуация кризисая наступит
если бы не вторая беременность, я бы уже год трабахала. попала бы на самый пик перестановок. пахала бы как , круглосуточно. поэтому думаю, все что ни делается - к лучшему. надеюсь через пару лет, как раз к моему выходу, все будет как прежде - тихо и спокойно
я про себя вообще молчу Мне выходить некуда. Уволилась со старой работы и формально устроилась на работу у свекров для хороших декретных и пособий. Все равно конечно не собиралась возвращаться. У меня впереди есть 2 года чтобы определиться куда хочу, а главное куда смогу пробиться
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам