Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
есть вакансия монтера в крупном ОАО, необходимо иметь образование "электрическое" или нефтегазовое. Полный соцпакет, зарплата от 15, платят во время. Руководство адекватное-мой муж))) Нормированый рабочий день с 8.30 до 17.30. Работа выездного характера, по Уфе и Уфимскому району. И на эту же должность нужна женщина для работы в офисе, нужно будет вести учет материалов, желательно экономическое образование. Требования к возрасту 35-45лет. Район работы Огни Уфы.
Последний раз редактировалось Barbara 21 июн 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В гос организациях ест такое понятие как "конкурс на должность". И если вдруг предыдущий работник куда то делся, но нового берут "и.о." . После проведения конкурса можно назначать на должность.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Barbara писал(а):
есть вакансия монтера в крупном ОАО, необходимо иметь образование "электрическое" или нефтегазовое. Полный соцпакет, зарплата от 15, платят во время. Руководство адекватное-мой муж))) Нормированый рабочий день с 8.30 до 17.30. Работа выездного характера, по Уфе и Уфимскому району. И на эту же должность нужна женщина для работы в офисе, нужно будет вести учет материалов, желательно экономическое образование. Требования к возрасту 35-45лет. Район работы Огни Уфы.
уф, слава Богу по возрасту пока не дотягиваю а то б съела себя заживо
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Barbara писал(а):
так экономист нужен или монтер?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
В гос организациях ест такое понятие как "конкурс на должность". И если вдруг предыдущий работник куда то делся, но нового берут "и.о." . После проведения конкурса можно назначать на должность.
Я честно не знаю, на чем это и.о. основано. И сколько спрашивали на всяческих семинарах, похоже никто этого не знает. Атавизм какой-то ))) Трудовым кодексом он никак не закреплен. И случаи приводятся из судебной практики, когда работники назначенные и.о. добиваются постоянного перевода именно из-за этой необоснованности. Короче, либо уж закрепляли это и.о. законодательно, либо вообще запрещали. А так бродит оно из организации в организацию из принципа "мы всегда так делали", а оснований нет никаких.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Гулик писал(а):
какой вопрос то?
я сейчас с телефона, не могу много писать-неудобно. В теме 'юридические вопросы' задавала вопрос еще днем. Вкратце- друзей кинули на деньги. Есть расписка должника. Могу подать в суд, 100 процентно выигрышное дело, но не факт, что приставы что-то смогут с должника взыскать. Имеет ли смысл написать заявление на должника в милицию для возбуждения уголовного дела? Что будет, если его-таки обвинят? Или вобще действовать одновременно по обоим этим направлениям?
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
я сейчас с телефона, не могу много писать-неудобно. В теме 'юридические вопросы' задавала вопрос еще днем. Вкратце- друзей кинули на деньги. Есть расписка должника. Могу подать в суд, 100 процентно выигрышное дело, но не факт, что приставы что-то смогут с должника взыскать. Имеет ли смысл написать заявление на должника в милицию для возбуждения уголовного дела? Что будет, если его-таки обвинят? Или вобще действовать одновременно по обоим этим направлениям?
Уголовка только с определенной (бооольшой) суммы начинается, если я все правильно помню (у приятеля ситуэйшен был)
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
помню кто то про 1C спрашивал, акция на биглионе Курсы по бухгалтерскому учету с применением программ «1С» в учебном центре компании «1С:Бухучет и торговля» 1400
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Кто-то вроде искал работу программистом? Нужен программист на C#, ASP.net, зп от 25 (оклад) + премия, совокуп 25-45. Компания- самая крупная инвестиционная компания в Башкирии, 90% жилья построено ею. Если сами не ищете, может кого-то порекомендуете? Компания надежная, там уже давно работает один наш программист, хотят еще одного)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)