Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Mira писал(а):
а чо, нормальное хобби)) даа, в тему фото - недавно девушка прислала фото, где она полулежит в халате на кровати А еще одна прислала фото, где она на кухне сидит в майке с декольте до пупа...
у нас на корп сайте одна с заячьими ушами, в чулках и корсете
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Вот я знаю одну деловую женщину, владелицу крупной сети (не буду писать какой и чего), она тоже далеко не 44 р-ра и даже не 52, вот о ней никто не скажет бабища, так что тут все относительно и размеры не при чем
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
даа, в тему фото - недавно девушка прислала фото, где она полулежит в халате на кровати А еще одна прислала фото, где она на кухне сидит в майке с декольте до пупа...
Еще мужики меня очень прикалывают - в майках на диване ))) Одно такое долго на уфа.работа висело, претендовал товарищ на вакансию "директор" ))))
еще про фотки вспомнила )))) прошу как-то сотрудницу одну вновь поступающую принести фотокарточку. Спрашивает: "Любую?". Говорю: "Нет, надо три на четыре, чтобы вот сюда на карточку Т2 приклеить" (карточку как раз при поступлении заполняли). Так она мне через пару дней приносит квадратик 3х4 см вырезанный из какой-то общей фотографии, по краям чьи-то плечи/попы, в середине ее (видимо) фигурка, размер лица соответственно не больше чем три на четыре миллиметра ))))))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
dreamy писал(а):
еще про фотки вспомнила )))) прошу как-то сотрудницу одну вновь поступающую принести фотокарточку. Спрашивает: "Любую?". Говорю: "Нет, надо три на четыре, чтобы вот сюда на карточку Т2 приклеить" (карточку как раз при поступлении заполняли). Так она мне через пару дней приносит квадратик 3х4 см вырезанный из какой-то общей фотографии, по краям чьи-то плечи/попы, в середине ее (видимо) фигурка, размер лица соответственно не больше чем три на четыре миллиметра ))))))
это как в анекдоте, где в паспорте фотка из 20ти человек была
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, умницы, проконсультируйте по вопросу испытательного срока! вот у меня муж устроился на работу, взяли с испытательным сроком на 2 месяца, 2 месяца закончилось, чего дальше то? чет руководство никаких приказов по оформлению не подписывает, вроде как испытательный срок тоже не продляли официально мой муж терь считается безработный или как?
девочки, умницы, проконсультируйте по вопросу испытательного срока! вот у меня муж устроился на работу, взяли с испытательным сроком на 2 месяца, 2 месяца закончилось, чего дальше то? чет руководство никаких приказов по оформлению не подписывает, вроде как испытательный срок тоже не продляли официально мой муж терь считается безработный или как?
Если испытательный срок прошел, работник продолжает работать, то он автоматически считается этот срок выдержавшим. Ничего дополнительно подписывать не нужно. Оформление на работу - при приеме, а не после прохождения испыт. срока должно быть. С ним что, при приеме трудовой договор не заключили что-ли? Без оформления работал?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КатошечкА писал(а):
так приказ и договор подписываются до испытательного срока.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Катя, ты подробней напиши, а то и правда непонятно. При приеме на работу подписывается приказ. Трудовой договор должен быть составлен и подписан в течение 3 дней. один экземпляр работодателю, один работнику. Именно в трудовом договоре прописано, что работник принят на работу с испытательным сроком в 2 месяца (в вашем случае). Если спустя 2 месяца работодатель не высказывает претензий, все устраивает, то ничего подписывать и не нужно, работник работает дальше в соответствии с трудовым договором.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Иногда ТД не заключает работодатель, т.к. надо платить налоги, отчитываться в пенисонку и т.п., но это всегда согласовывается с работником. А по истечении испыт. срока - делается ТД на постояннку и идет трудоустройство, с офиц. выплатой ЗП на карту или через кассу.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
dreamy писал(а):
Если испытательный срок прошел, работник продолжает работать, то он автоматически считается этот срок выдержавшим. Ничего дополнительно подписывать не нужно. Оформление на работу - при приеме, а не после прохождения испыт. срока должно быть. С ним что, при приеме трудовой договор не заключили что-ли? Без оформления работал?
у меня на руках срочный трудовой договор на период испытательного срока
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
КатошечкА писал(а):
у меня на руках срочный трудовой договор на период испытательного срока
тогда нужно идти и узнавать - устроил ли он их как работник и когда будет продление договора или его перезаключение. Если бы с ним не хотели далее работать - сообщили бы наверняка. Так что тут вопрос только в том, чтобы уточнить - сделали ли приказ и подписали ли ТД.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..