Я вчера то же написала увольнение, никаких выплат после полутра лет нет, надоело, пойду на биржу труда, хоть минималку буду получать, кто знает сколько там дают, первый раз такое, не думала что так получится(((((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
elvka писал(а):
Я вчера то же написала увольнение, никаких выплат после полутра лет нет, надоело, пойду на биржу труда, хоть минималку буду получать, кто знает сколько там дают, первый раз такое, не думала что так получится(((((
а что после декретного будут че на бирже платить шоль?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
а что после декретного будут че на бирже платить шоль?
Чет, я тоже не поняла , так хоть трудовая "пристроена" и дергаться не надо, а если работу на бирже предложат(маловероятно, конечно), надож выходить будет, а если откажешься то и минимум не заплатят. Я лично против таких авантюр с государством.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Мила писал(а):
Чет, я тоже не поняла , так хоть трудовая "пристроена" и дергаться не надо, а если работу на бирже предложат(маловероятно, конечно), надож выходить будет, а если откажешься то и минимум не заплатят. Я лично против таких авантюр с государством.
3 раза отказаться можно на предложения (которые как ты правильно заметила, вряд ли появятся еще)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
any писал(а):
3 раза отказаться можно на предложения (которые как ты правильно заметила, вряд ли появятся еще)
там сколько год, можно стоять? а потом что? и сколько минималка, которую платят? я просто не авантюрный человек, мне лучше, чтоб хоть какой нить стаж шел, чтоб потом можно было устроится на работу с минимальным разрывом в трудовой. Но у всех ситуации разные конечно, может кому то и минималка эта сыграет огромную роль в настоящий момент времени.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Лилия писал(а):
хорошо, если деть спать даёт по ночам - тогда можно и летать и порхать и заниматься всем подряд а у меня дилемма, есть кто не с одним мелким и рано вышел на работу? я вот с первой ляпнула что через год выйду - ну так и призвали к ответу через год, щас вот мазаться буду до последнего, просто интересно - реально? через год как выйти в декрет старшей будет 6,5 лет, мелкому ребзю 9-10 месяцев, т.е. старшую ещё планирую в садик водить... хотя вообще вся в раздумьях, так хочется на все 3 года умотать - старшую спокойно в школу отправить, мелкого(кую) в садик (мечтательно так)
С первой я тоже в 1,4 вышла....сейчас вот уже приглашают,бонусы сулят...говорю чтоб через годик позвонили)
Зачем увольнение? до 3 лет написать нельзя что ли? я тож на старую работу не хотела выходить, но проработала с горем пополам полгода, работодатели по разному смотрят на человека совсем без работы- типа согласятся на любое место и любую зп, и того кто сейчас работает.
Зачем увольнение? до 3 лет написать нельзя что ли? я тож на старую работу не хотела выходить, но проработала с горем пополам полгода, работодатели по разному смотрят на человека совсем без работы- типа согласятся на любое место и любую зп, и того кто сейчас работает.
Там у меня конечно особая ситуация, рассказывать долго, но если не платят ничего, считаю бессмысленно там держаться и не хочу там работать, деньги хоть какие то, но нужны, на бирже минималку должны платить, а у работодателей буду просить отказ. Так многие делают. С моей специализацией работы много, найти не проблема, хоть завтра возьмут, но ребенок родился слабый, в дет. сад не раньше трех наверно пойдем.
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Белая писал(а):
я вообще на работу не хочу так жалко что осталось всего 2года 10 месяцев декрета )))))
Вот-вот Я все думаю, как бы вообще мужу на шею сесть? Может за третьим сходить? И кажется, что работать уже не смогу - в голове пусто так... Хотя подружка говорит, у нее к концу декрета мозг зачесался, и у тебя, грит, зачешется...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
elvka писал(а):
Там у меня конечно особая ситуация, рассказывать долго, но если не платят ничего, считаю бессмысленно там держаться и не хочу там работать, деньги хоть какие то, но нужны, на бирже минималку должны платить, а у работодателей буду просить отказ. Так многие делают. С моей специализацией работы много, найти не проблема, хоть завтра возьмут, но ребенок родился слабый, в дет. сад не раньше трех наверно пойдем.
никому после 1,5 лет не платят! и чет мне слабо верится что вы уволитесь после декрета и вам будут чтот на бирже выплачивать! туда мало того что встать сложно........там вроде как платят по средней зп за последние месяцы (сколько не помню), а вот если вы зп не получали, как вам платить то будут? я чет не доганяю шоль?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Для меня настоящим спасением стала работа на дому. Не представляю ка кбы я работала еслиб надо было ездить и брать офиц больничный. а так я могу и дома его оставлять если болеет и просто не повести если он не в настроении. но минусы тоже есть. Например когда ребенок дома а ты на работе ни погулять ни поиграть толком не получается и ребенку это тяжело. На старую работу не вернусь думаю. Дома в 2 раза больше зарабатываю.
Последний раз редактировалось Alaya 10 апр 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
ну не так уж и сложно встать на биржу, минималка тыща с чем-то, лучше чем 50 руб в декрете с 1,5 до 3, если все равно выходить после 3-х не собираешься
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я б по другому спросила: а надо ли?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.