четко прописанных временных рамок нет, НО чисто по-человечески, если отношения хорошие с руководством, то сообщают примерно на 12-14 недельке, чтобы во-первых с человеком, который работает вместо вас продлили договор и она не была в подвешенном состоянии, во-вторых, если все-таки человека на ваше место нет и кто-то просто ваши обязанности поделил между собой - то им то тоже надо сообщить, что никто в них ничего дополнительного не снимет
Родителям только в 15 сказали, так рано сообщать посторонним не хотела бы. Ну и не ждали меня до февраля, знали, что до 3-летия Миланы не выйду. Возможно, стоило раньше сказать, но не хотелось почему-то.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
цветочек писал(а):
ее все равно спросят, чем именно она в бухгалтерии занималась, какими счетами, а у нее получается просто выписка первичной документации была и подготовка авансовых отчетов по ГСМ + электронные площадки (это даже по ценнее будет на сегодняшний момент, чем запись о помощнике бухгалтера).
Ну по сути это и есть бухгалтер первички, нет? Хотя тебе виднее
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
elf писал(а):
Родителям только в 15 сказали, так рано сообщать посторонним не хотела бы. Ну и не ждали меня до февраля, знали, что до 3-летия Миланы не выйду. Возможно, стоило раньше сказать, но не хотелось почему-то.
Меньше знают крепче спят. Я просто отнесла больничный и там все узнали. Правда близкие подружки на работе раньше узнали, но они молчали как партизанки. Помню когда вышла уже после 4,5 летнего перерыва, все шептались (бабы в бухгалтерии начали...) что 3 жду. Хотя у меня живот плоский, не торчит, не висит. Им только поп...ть, а остальное по-барабану.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамадочек писал(а):
На курсы сходи. Не помешает. Потом на работу устроишься один раз покажут, один раз спросишь и все как по маслу пойдет. Я вон после 5 летнего перерыва-декрета, все вспомнила. Ничегошеньки не изменилось.
А какую программу сейчас требуют? 1С Бухгалтерия 7? или 8? На какие курсы лучше пойти?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Птаха писал(а):
Все в колготках на работу ходят?
неа..сдохнуть же можно в них прописано хотя что должны носить колготки-но посмотрела-в жару мало кто носит а когда прохладно на улице было-я чулки одевала, в них мне комфортнее
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Баллы репутации: 0
по радио услышала- кто ходит в белом- люди с чистой душой и прочее, в завершение ляпнули-типо медики наивные, работающие за эту зарплату.... типо , с праздником
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
YaPolyana писал(а):
25 и командировки?
от 25) Конкретнее они озвучивают на своем собеседовании, каждому индивидумально. Например, сказали, что если кандидат по всем параметрам подходит и на нынешнем месте получает больше, могут дать больше. Командировки по Башкирии, да, 30-40 процентов рабочего времени. По Башкирии удобно, на мой взгляд, можно домой на выхи мотаться) А не как по России, как у моего мужа, в субботу тока с сибири вернулся, завтра в Казань уезжает Вот этим плох Уралсофт
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Баллы репутации: 41
Mira писал(а):
от 25) Конкретнее они озвучивают на своем собеседовании, каждому индивидумально. Например, сказали, что если кандидат по всем параметрам подходит и на нынешнем месте получает больше, могут дать больше. Командировки по Башкирии, да, 30-40 процентов рабочего времени. По Башкирии удобно, на мой взгляд, можно домой на выхи мотаться) А не как по России, как у моего мужа, в субботу тока с сибири вернулся, завтра в Казань уезжает Вот этим плох Уралсофт