Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
nadjusha писал(а):
Я наверное, тоже. Весь мой макияж - это легкая подводка серым карандашом (практически не заметно), тушью пользоваться не люблю, да у меня и ресницы черные, на губах - блеска обычно натурального цвета. И на работу так хожу, и на вечеринку какую нибудь. Вообщем, и в пир, и в мир
а я тоналкой, если лицо не устраивает, тушь и бальзам для губ или блеск). На вечер могу добавить карандаш и тени))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Птаха писал(а):
Все в колготках на работу ходят?
я прихожу в строго офисной одежде и колготках, если в этот день предстоит встреча с заказчиком) А так просто одеваюсь в рамках приличного (без открытого пуза, не мини и т. д.). Строго в колготках вроде только в банках заставляют ходить
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девушки подскажите плиз, вся в раздумьях, работаю последние три года на месте декретницы, скоро она выходит на работу, естестсвенно мне нужно искать работу. В трудовой написано оператор ЭВМ, выполняла на ее месте обязанности секретаря и помощника бухгалтера (выписвала счета-фактуры, накладные, готовила отчеты по ГСМ, документацию по электронным торгам на электронных площадках). Вчера разговаривала с главбухом, попросила сделать в трудовой запись что с должности оператора ЭВМ я была переведена на должность или помощника бухгалтера или офис-менеджера, пока не знаю что лучше для дальнейшей карьеры так сказать. Она сказала, подумай что для тебя лучше. В справочнике должностей таких нет, хотя на сайтах вакансий полно. Кто что может посоветовать? Образование высшее, экономическое, но по специальности не работала, вот в офисе только выполняла такие обязанности.
Ruzana писал(а):
ниссо, а дальше как видите свое развитие? Если хотите в сторону бухгалтерии идти, то отметка о бухгалтерской должности будет хороша.
Хотелось бы конечно также в офисе работать, но в бухгалтерии в осноном требуют знание 1С, а я вней никогда не работала, у нас главбух трясется над этой программой, никого не подпускает, комп у нее летел несколько раз, замучилась с ним. Обучать меня работать в этой программе у нее ни времени ни резона нет, я все равно уйду, вот так
Как думаете, за сколько времени положено уведомить о втором декрете, когда находишься в первом? Собиралась сообщить, когда больничный принесу, но узнали чуть раньше (не от меня). и судя по голосу недовольны такой секретностью Меня их недовольство мало волнует, но стало интересно, когда ожидали. Как две полоски увижу?
Уф, все-таки решилась я работу сменить.. Хоть шеф тут и предлагает перспективы и зп больше...но эти задержки по зп перекрывают все.. С 1 числа перехожу в ряды манагеров..надеюсь получится!
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
ниссо писал(а):
Хотелось бы конечно также в офисе работать, но в бухгалтерии в осноном требуют знание 1С, а я вней никогда не работала, у нас главбух трясется над этой программой, никого не подпускает, комп у нее летел несколько раз, замучилась с ним. Обучать меня работать в этой программе у нее ни времени ни резона нет, я все равно уйду, вот так
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
SHkatinka писал(а):
Уф, все-таки решилась я работу сменить.. Хоть шеф тут и предлагает перспективы и зп больше...но эти задержки по зп перекрывают все.. С 1 числа перехожу в ряды манагеров..надеюсь получится!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
elf писал(а):
Как думаете, за сколько времени положено уведомить о втором декрете, когда находишься в первом? Собиралась сообщить, когда больничный принесу, но узнали чуть раньше (не от меня). и судя по голосу недовольны такой секретностью Меня их недовольство мало волнует, но стало интересно, когда ожидали. Как две полоски увижу?
четко прописанных временных рамок нет, НО чисто по-человечески, если отношения хорошие с руководством, то сообщают примерно на 12-14 недельке, чтобы во-первых с человеком, который работает вместо вас продлили договор и она не была в подвешенном состоянии, во-вторых, если все-таки человека на ваше место нет и кто-то просто ваши обязанности поделил между собой - то им то тоже надо сообщить, что никто в них ничего дополнительного не снимет
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ruzana писал(а):
ниссо, а дальше как видите свое развитие? Если хотите в сторону бухгалтерии идти, то отметка о бухгалтерской должности будет хороша.
ее все равно спросят, чем именно она в бухгалтерии занималась, какими счетами, а у нее получается просто выписка первичной документации была и подготовка авансовых отчетов по ГСМ + электронные площадки (это даже по ценнее будет на сегодняшний момент, чем запись о помощнике бухгалтера).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
ее все равно спросят, чем именно она в бухгалтерии занималась, какими счетами, а у нее получается просто выписка первичной документации была и подготовка авансовых отчетов по ГСМ + электронные площадки (это даже по ценнее будет на сегодняшний момент, чем запись о помощнике бухгалтера).
Так что же лучше пом бухгалтера или офис менеджер? Или еще что то ? Я кстати еще воинский учет вела, договора подряда составляла, ну это так, дополнение
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
На курсы сходи. Не помешает. Потом на работу устроишься один раз покажут, один раз спросишь и все как по маслу пойдет. Я вон после 5 летнего перерыва-декрета, все вспомнила. Ничегошеньки не изменилось.