Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
nadjusha писал(а):
Не факт, я вот таких мозгопромываний вообще не допускаю. Либо веришь, либо нет. Что значит, не отпускает, я не чья-то собственность, я свободный человек. Хотя понимаю реально, что не у всех все так просто.
а вы работаете? Я вот с юмором, "собака лает, караван идет"... Ну чего вот из мухи делать слона или серьезные разговоры развогваривать, если муж даже "не высказывается", а просто нервничает и нудит...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
nadjusha писал(а):
Не факт, я вот таких мозгопромываний вообще не допускаю. Либо веришь, либо нет. Что значит, не отпускает, я не чья-то собственность, я свободный человек. Хотя понимаю реально, что не у всех все так просто.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
[quote="цветочек"] избаловала
Это тоже верно, и вообще как себя поставишь сразу, так жизнь и пойдет. У меня муж детей в садик водил, я забирала, т.к раньше приходила с работы/учебы. Сейчас дочку водит он в школу/на танцы/в художку. С сыном тоже если куда-то надо, то он. Я хожу только в поликлинику, и то потому, что хочу услышать вердикт сама. А готовлю я тоже через день
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
цветочек писал(а):
а вы работаете? Я вот с юмором, "собака лает, караван идет"... Ну чего вот из мухи делать слона или серьезные разговоры развогваривать, если муж даже "не высказывается", а просто нервничает и нудит...
Я работаю. И вообще, у меня почему-то много свободного времени, то ли потому что дети большие, то ли еще почему. Готовлю я обычно не долго, убираюсь редка, привлекая к этому всю семью. Я даже сплю вечером после работы по 1-2 часа очень часто, особенно зимой. Дайте мне еще работу, я денег хочу больше зарабатывать
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
МаМуся писал(а):
я ничего не успеваю поспать уж точно это все неорганизованность
Да нет, когда моим было 3 года, я даже не пыталась этого делать, но тогда можно, конечно, пораньше ложится, правда, тоже не всегда получалось. Хотя может потому, что я домой в 18 прихожу уже, бывает, конечно, и позже. Да и завтрак утром готовлю, могу и на обед что-нибудь по-быстрому типа макарон, картошки пожарить, овощи потушить, суп заправить (если бульон готов)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
nadjusha писал(а):
Это тоже верно, и вообще как себя поставишь сразу, так жизнь и пойдет. У меня муж детей в садик водил, я забирала, т.к раньше приходила с работы/учебы. Сейчас дочку водит он в школу/на танцы/в художку. С сыном тоже если куда-то надо, то он. Я хожу только в поликлинику, и то потому, что хочу услышать вердикт сама. А готовлю я тоже через день
я то же уже пытаюсь отводы в садик на мужа повесить. нам ездить к 8-30 обоим-но его работа раза в три ближе чем моя. если пробка-у него вероятность успеть больше-чем мне потом нестись пытаемся притираться пока забирать из сада думаем кого-то нанять, страшему ребенку чет не доверяем-дороги две большие переходить надо, да и все лето распланировано-уедет опять скоро,опять вдвоем будем решать кто куда
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Батерфляй писал(а):
у меня тоже бдит за тем как и что одеваю)))) говорит на работу вся такая красивая и на каблучках а как со мной то в спортивном костюме и в кроссовках
+100500! то же так говорит!!!!
а за день на каблуках набегаешься-ничего кроме кросовок и шлепок одевать не охота. а к такой обуви и одежда такая же я за время что дома сидела от каблуков напрочь отвыкла
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
отговорки в чем проблема всегда красиво выглядеть на людях? исправляйтесь _titki_ ... хочет гордиться женщиной, которая рядом с ним, так дайте такую возможность
у меня тоже самое) 2 года сидела дома..в гардеробе одни джинсы были..сейчас начала собирать рабочий градероб...учусь как в первый раз на каблуках ходить на работу в балетках стараюсь ехать) там просто переобуваюсь)))) недавно прилетали боссы и мы их в ресторан повезли..так мой потом с детьми а мной приехал...типа рядом в парке гуляли
Батерфляй писал(а):
так мой потом с детьми а мной приехал...типа рядом в парке гуляли
писец!!!!
Гулик писал(а):
отговорки в чем проблема всегда красиво выглядеть на людях? исправляйтесь _titki_ ... хочет гордиться женщиной, которая рядом с ним, так дайте такую возможность
дак какие люди-поход по магазам для меня в удобной обуви лучше, а отдыхаем чаще по раздельности мы дома то тож не побегаешь в юбках и на каблуках у плиты
а я вообще заметила как то решила прогуляться по проспекту так полненькие стараются как то наряжаться в красивые платья, обувь, прическа а худые все как на подбор в джинсах и балетках
Гулик писал(а):
а я вообще заметила как то решила прогуляться по проспекту так полненькие стараются как то наряжаться в красивые платья, обувь, прическа а худые все как на подбор в джинсах и балетках _ahtung_
а что такого? :-[ полненькие привлекают внимание нарядом, а худым типа этого не надо. ИМХО-без обид
МаМуся писал(а):
может у меня муж неправильный, но он говорит, зачем вообще краситься и каблуки и прочее и так хорошо ))
повезлооо... мне уже намекает что волосы красить надо-хотя недели 3 еще после мелировки не прошло
писец!!!! дак какие люди-поход по магазам для меня в удобной обуви лучше, а отдыхаем чаще по раздельности мы дома то тож не побегаешь в юбках и на каблуках у плиты
вот такая же ситуация...собираемся мы по магазинам ..видит что я в балетках( кедах_) спрашивает и ты так пойдешь? надо чтобы я парилась на высоких каблуках а он шел как павлин .вот что это? мужское самолюбие что ли потешить хочет? один раз вышла я такая вся довольная в джинсах и с майке) спрашивает что это? гворю майка- алкоголичка называется))))) говорит вот ты и похожа на алкоголичку...иди переоденься..как мы тогда разругались
Вот честно, я тоже не люблю каблуки. Но в наших магазинах чтобы найти приличную (красивую, молодежную) модельку босоножек, туфелек ну очень постараться надо, вечно гигантские каблуки. И вообще вот в Европе никто днем на каблуках не ходит, это либо к вечернему наряду либо, пардон, для определенных профессий, да и для здоровья ног ничего полезного.
Хожу в длинной юбке (платье) и в босоножках без каблука
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Подружка писал(а):
повезлооо... мне уже намекает что волосы красить надо-хотя недели 3 еще после мелировки не прошло
серьезно? у нас в семье все наоборот ) женщины всегда заставляли мужчин прилично одеваться, следить за собой дед всегда экономил на одежде, папа и муж в принципе такие же )
Батерфляй писал(а):
вот такая же ситуация...собираемся мы по магазинам ..видит что я в балетках( кедах_) спрашивает и ты так пойдешь? надо чтобы я парилась на высоких каблуках а он шел как павлин .вот что это? мужское самолюбие что ли потешить хочет? один раз вышла я такая вся довольная в джинсах и с майке) спрашивает что это? гворю майка- алкоголичка называется))))) говорит вот ты и похожа на алкоголичку...иди переоденься..как мы тогда разругались
А мне кажется, что это комплексы, неуверенность какая-то....
оказывается не у меня одной такой муж. Мой вот тоже любит когда я на каблуках и в юбке не ниже колен. Пока пару лет есть отмазки в виде маленького ребенка и берменности
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам