Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
romashk_a писал(а):
так что мне до НГ по-любому надо работу менять. Вот только не факт что еще раз нормальная после отпуска попадется. а в отпуск я могу поехато только в августе (с мужем)
может и поздно, но у меня муж менял работу в июне, на руказ путевки на сентябрь были, пришел к ним работать при условии, что административный подпишут на время отпуска
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
МаМуся писал(а):
да? никого вокруг себя не замечаю или не узнаЮ а вы в какой садик ходите?
в 182) Как-то неудобно было подходить, так как в жизни еще не общались) Ты меня возможно и не помнишь, я когда-то года два назад заходила к тебе за непромокайками что ли для Даши Деки
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
CHernisha писал(а):
ЗП перечислили _dancedance_ я так рада, куплю вина сегодня мне надо было в другом пункте голосовать (выше)
клевааа!!! поздравляю!!!! эх...когда же моя первая зряплатька...... я уж и потратить знаю на что
хочу белые льняные штаны, муж не хочет покупать, типа просвечивают...а я хочуууу да и по дресс коду они вроде должны пройти, на работе жарко до ужаса, раздеться хочется, я в туалет уж обтираться хол.водой бегаю
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Подружка писал(а):
клевааа!!! поздравляю!!!! эх...когда же моя первая зряплатька...... я уж и потратить знаю на что
хочу белые льняные штаны, муж не хочет покупать, типа просвечивают...а я хочуууу да и по дресс коду они вроде должны пройти, на работе жарко до ужаса, раздеться хочется, я в туалет уж обтираться хол.водой бегаю
А мы наконец-то кондишен поставили на той неделе, теперь не жарко. А штаны льняные вроде не так уж просвечивают, а может в юбке лучше?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
муж и юбку не разрешает носить. по моему он ревнует
уф у меня такой же((((( сам был за то чтобы я вышла на работу..сейчас начались командировки ..встречи... переговоры...и я постоянно оправдываюсь и отпрашиваюсь в командировку как маленькая девочка сегодня еле еле отмазалась от поездки на конференцию...на след неделе еду в Москву на неделю..шеф намекнул, что в сентябре может быть меня отправят на конференцию..я даже сказать об этом не знаю как
Батерфляй писал(а):
уф у меня такой же((((( сам был за то чтобы я вышла на работу..сейчас начались командировки ..встречи... переговоры...и я постоянно оправдываюсь и отпрашиваюсь в командировку как маленькая девочка сегодня еле еле отмазалась от поездки на конференцию...на след неделе еду в Москву на неделю..шеф намекнул, что в сентябре может быть меня отправят на конференцию..я даже сказать об этом не знаю как
как я понимаю у нас то же есть вероятность командировок-но я и заикнуться боюсь у меня на работе еще знакомых со времен студенчества хватает, вот муж и беситься похоже раньше дома сидела-только в спортивку одевалось-его устривало, сейчас пришлось гардероб полностью менять-приодеться в более женственное, да и уже ужины через день готовлю-вот и напряги пошли
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Mira писал(а):
в 182) Как-то неудобно было подходить, так как в жизни еще не общались) Ты меня возможно и не помнишь, я когда-то года два назад заходила к тебе за непромокайками что ли для Даши Деки
помню в след. раз не проходите мимо ))) будем снова знакомиться мы в 54 садике сейчас
цветочек писал(а):
избаловала
кстати да раньше дома была-он не понимал что я делаю-ругался, сейчас в отпуске был-жалуется что не выспался-то туда бежать, то сюда, садики/школы, закупки продуктов, ужины, мытье полов, детей, посуды -оказывается и день пролетает а полежать времени нет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
цветочек писал(а):
избаловала Гулик, вот выйдешь замуж по любви и будешь относится к таким "мозгопромываниям" с юмором
Не факт, я вот таких мозгопромываний вообще не допускаю. Либо веришь, либо нет. Что значит, не отпускает, я не чья-то собственность, я свободный человек. Хотя понимаю реально, что не у всех все так просто.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ