Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Lianella писал(а):
где то полгода назад начинали искать, тоже нарвались на КА, позвонили, сказали приезжать, только при личной встрече будут все обсуждать. Но тогда обстоятельства изменились, решили на время работу не менять.
естественно они в праве не сдавать все явки-пароли это же их хлеб
чисто описать вакансию общими словами - ну там например, охарактеризовать примерный фронт работ и зарплату могут, чтоб заинтересовать
хотя , мы тут недавно терли эту тему на предмет предоставления инфы о вакансии от работодателей...я так поняла, она по минимуму исходит от работодателя до КА _hahaha_
естественно они в праве не сдавать все явки-пароли это же их хлеб
но они даже уровень зп не сказали, а вдруг мы приедем, а он окажется ниже необходимого? ладно, если бы рядом. а с конца проспекта на Ц. рынок ехать просто так не хочется.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Свертик писал(а):
но, однако, сей факт был
есть кадровое агенство, а есть компания по подбору персонала - второй незачем слизывать вакансии с центра занятости, ей за них никто не заплатит суть работы компании по подбору персонала - найти сотрудника для компании и получить за это деньги от этой самой компании. допустим, чисто теоретически такая компания тупо взяла вакансию с ЦЗ, а деньги ей кто за это заплатит? а зарплату своим людям они чем платить будут? а аренду? а прибыль? соответственно делаю вывод, что компания заказавшая подбор сотрудника компании по подбору персонала вполне даже привлекательна для работы в ней, тк. там есть возможность, есть деньги (прибыль, а подбор кстати приличных денег стоит), а значит это вполне стабильная сильная фирма, а не фирма-однодневка и тому подобные предприятия
а вообще в поиске работы нужно везде и всюду оставлять свое резюме, а также обновлять его на работных сайтах, тк некоторые компании не публикуют информацию о своих вакансиях, они либо сами активно ищут, либо заказывают подбор либо одновременно делают и то и другое
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
А по мне так кадровое агентство, рекрутинговое агентство, агентство по подбору персонала - это все одно и тоже. Главное, чтоб работали честно. Дело в том, что эти названия частенько просто присваивают себе мошенники, которые продают за денежку информацию вакансиях. Такие действительно тащут инфу отовсюду, где можно ее найти и впаривают соискателям за деньги. Но по сути - это кидалово чистейшей воды, и к КА они никакого отношения не имеют. И самое главное, что с работоделем они на самом деле не сотрудничают.
Спрошу тут.. Ищу секретаря на свое место...Нефтянная компания, зп задерживают . Есть перспективы роста. Очень хорошее руководство, и доброжелательный коллектив..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
SHkatinka писал(а):
Спрошу тут.. Ищу секретаря на свое место...Нефтянная компания, зп задерживают . Есть перспективы роста. Очень хорошее руководство, и доброжелательный коллектив..
Судя по тому, что ты подыскиваешь замену себе - решила все-таки уйти? Не уговорили?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
А я вот тоже веду вялотекущий поиск работы пока совсем все не достало Сегодня ходила на собеседование...контора хорошая однако, но шансов похоже не очень
Кому то 6 тыс маленькая, а 15-18 большая, а кому то и 18 маленькая... тут дело такое.. Для себя я решила что ухожу с должности секретаря.. Шеф предлагает перевести экономистом и в перспективе сделать гл.экономистом, наша уже на пенсии. Вот сегодня надо принять решение.. Контора у нас не особо мелкая, ну не БН и не ТН конечно.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Птаха писал(а):
Надолго задерживают? А как жить? Счет за квартиру-то каждый месяц приносят.
ну вот моему мужу тоже могу задержать, мы просто на счета на месяц вперед всегда откладываем. У меня на этой неделе так - в кармане ни копейки, отложено на аренду квартиры, а брать низяяя)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Моей подруге тоже задерживали. Я ей сразу сказала уходить оттуда. Она мне пела про клевого дира и что он не кинет. В итоге ей должны 110 тыс. Компания банкрот. Все имущество оформлено на жену и родственников его
Lianella, у вас у мужа какое образование?(факультет)
ему еще год остался на фак-те ФИРТ УГАТУ. Из-за этого еще сложности с поиском, потому что многие требуют именно высшее обр. Зато опыт работы у него 5 лет и знаний немерено в своей области
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам