Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Lianella писал(а):
спасибо!
поискала на всевозможных сайтах..... Землеустроителей мало требуется. Есть подходящие вакансии от кадровых агентств, стоит туда соваться или это все лохотрон?
Лохотрон, если с вас требуют деньги или данные пенсионного. Нормальные кадровые агентства денег не берут, но и ничего не обещают - они ищут не работу для соискателей, а кандидатов для своих заказчиков.
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
в кадровых агенствах стоит оставить о себе информацию. только не стоит надеяться, что КА найдут вам работу. информация оставляется на всякий случай - а вдруг будет подходящая вакансия.
а потом им платить надо за это или как? Ни разу мы с мужем не искали работу с помощью КА.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Lianella писал(а):
спасибо!
поискала на всевозможных сайтах..... Землеустроителей мало требуется. Есть подходящие вакансии от кадровых агентств, стоит туда соваться или это все лохотрон?
можно для начала позвонить, поинтересовать какие условия
если начнут говорить заезженную фразу типа "сколько вам лет, и что по вашему запросу у нас пятьсоттыщмильонов вакансий, вам необходимо подъехать с деньгами туда то туда то", то точно лоходром
правда там тоже не дураки сидят, могут пообещать что все бесплатно, я так один раз попалась...но все равно уж всех подряд бояться не надо и не доверять в конце концов инет на что? сознательные люди частенько оставляют там отрицательные отзывы
Вообще алгоритм работы КА - поступает заявка, нужны инженеры-сметчики. КА начинает искать, если вы будете в их базе данных и подойдете, вам звонят и зовут на собеседование.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Lianella писал(а):
спасибо!
Свертик писал(а):
я работала в Центре занятости 8 лет: все кадровые агенства "слизывали" у нас вакансии, по-моему, до сих пор это и продолжается
не знаю, нам клиенты сами звонят) А вообще это и не выгодно, я думаю - КА это же платное удовольствие, вряд ли тот, кто разместил вакансию в ЦЗ бесплатно, захочет платить КА
почти, я по-разному в поиске вбиваю: землеустроитель, кадастровый, геодезист...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Mira писал(а):
не знаю, нам клиенты сами звонят) А вообще это и не выгодно, я думаю - КА это же платное удовольствие, вряд ли тот, кто разместил вакансию в ЦЗ бесплатно, захочет платить КА
где то полгода назад начинали искать, тоже нарвались на КА, позвонили, сказали приезжать, только при личной встрече будут все обсуждать. Но тогда обстоятельства изменились, решили на время работу не менять.
Недавно не помню где видела вкусные кадастровые вакансии .
если вспомните, то отпишитесь Может и для нас есть что-то подходящее.
смотрела, одна вакансия более или менее нормальная есть.