Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Свертик писал(а):
уфаойл текучкая, они людей гнобят, берут их якобы на испытательный срок с мал. зарплатой, они все им разгребут, надеясь на постоянку, и тут - не подошла кандидатура
А если пойти на принцип и не писать заявление по соб желанию, доказать еще должны что не соответствует занимаемой должности. Просто слышала от родных про случай в крупной организации - уволили женщину одну, она подала в суд на работодателя и выиграла дело, ее восстановили через суд и выплатили еще зарплату за неотработанные по их вине дни.
да ладно, девчат, каждый может "споткнуться", у меня первое образование - филолог, но РОТАЦИЯ написала через А, хотя каждый день с этим словом "сталкиваюсь", бывает, что опеч
Девочки, темка большая...осилить сложно. Может поделитесь опытом поиска работы- может создать новую темку или вынести в первый пост. Инересуют сайты, вопросы, опыт написания резюме. И опять я безработная . Радуюсь за всех кто нашел себя, кто нашел работу. Может пойти в ученики?
чего новенького? что в итоге предложили? какую альернативу? интересно же
Пока ничего..жду... Но я так думаю что придется вбирать между работой в той же компании на должности экономиста, зп думаю повыше предложат чем тут, секретарем, но опять эти задержки по зп... или идти менеджером по сбыту со средней зп тыщ на 10 больше, раб. днем на час короче... Вообщем буду выбирать между хорошей записью в ТК и опытом работы по спец-ти и более высокой зп и коротким днем.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
SHkatinka писал(а):
Вообщем буду выбирать между хорошей записью в ТК и опытом работы по спец-ти и более высокой зп и коротким днем.
Опыт работы по специальности конечно более ценен, чем запись в трудовой, НО вот как показывает практика, специалисты ОК просматривают "послужной список" не на предмет "где работал", а "сколько работал на каждом из предприятий", т.к. все равно ваш профессиональный уровень будет оценен по новому на новом месте работы. Очень часто приходит человек и говорит - я умею делать то-то и то-то работал там то и там то, а когда плотнее начинаешь смотреть - то видишь, что половина знаний элементарных отсутствует или их вообще нет, зато есть какие другие навыки.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
Опыт работы по специальности конечно более ценен, чем запись в трудовой, НО вот как показывает практика, специалисты ОК просматривают "послужной список" не на предмет "где работал", а "сколько работал на каждом из предприятий", т.к. все равно ваш профессиональный уровень будет оценен по новому на новом месте работы. Очень часто приходит человек и говорит - я умею делать то-то и то-то работал там то и там то, а когда плотнее начинаешь смотреть - то видишь, что половина знаний элементарных отсутствует или их вообще нет, зато есть какие другие навыки.
Ну если я тут останусь, то и запись будет о повышении, и сама поднатаскаюсь.. Честно говоря больше склоняюсь к этому варианту..хотя, дождемся разговора с шефом
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Баллы репутации: 41
цветочек писал(а):
это же о чем говорит, что человек уверен в себе, даже если он чего то не знает, то все равно говорит, что умеет это же талант
Баллы репутации: 41
МаМуся писал(а):
как так можно вообще? я так не умею
те кто не умеют, либо вообще сидят без работы, либо долго её найти не могут, так как для работодателя первичнее наверно все таки, когда из соискателя прёт уверенность в себе...
не бывает уж так, чтоб пришел и сразу работать начал все равно врубаться надо какое то время
девочки, вы тут какой то сайт с вакансиями выкладывали вроде? Напомните, плиз!
хочу мужу другую работу Он сейчас остался в чисто женском коллективе, что сказывается на его настроении Не, не ревную, не к кому я лучше их во всех планах
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Можно просто в любом поисковике набрать "работа в Уфе" и найти ссылки на мн-во сайтов
спасибо! так и делала раньше, а здесь показалось, что какой то другой сайт указывали, которой не видела ни разу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
поискала на всевозможных сайтах..... Землеустроителей мало требуется. Есть подходящие вакансии от кадровых агентств, стоит туда соваться или это все лохотрон?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Lianella писал(а):
спасибо!
поискала на всевозможных сайтах..... Землеустроителей мало требуется. Есть подходящие вакансии от кадровых агентств, стоит туда соваться или это все лохотрон?
в кадровых агенствах стоит оставить о себе информацию. только не стоит надеяться, что КА найдут вам работу. информация оставляется на всякий случай - а вдруг будет подходящая вакансия.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.