Ура! Меня готовы взять на новую работу!!! Осталось на старой написать заявление, на отпуск с последующим-чтоб не отрабатывать. У шефа сегодня настроение плохое, завтра с утра пойду первая испорчу...лишь бы не прибил
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Гулик писал(а):
страшные вещи пишете однако... по сути оправдываете поступки хитрых людей - отымеют 3 месяца и гудбай.. значит не умеешь работать а амбиции потом как обратно вытаскивать?
ты что, не оправдываю ни в коем случае, скорее наоборот
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
SHkatinka писал(а):
Ура! Меня готовы взять на новую работу!!! Осталось на старой написать заявление, на отпуск с последующим-чтоб не отрабатывать. У шефа сегодня настроение плохое, завтра с утра пойду первая испорчу...лишь бы не прибил
ходить к шефам надо после обеда - на полный желудок настроение чаще хорошее
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
SHkatinka писал(а):
поздравляю! Успехов тебе на новой работе
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
SHkatinka писал(а):
Поздравляю от души!!! Успехов на новом месте!!! А я вот пока в ожидании ответа СБ. Вся измаялась: возьмут-не возьмут. Жду звонка. Тоже мечтаю, если возьмут, написать заявление на отпуск, а когда его подпишут и приказ будет, то с первого дня отпуска написать на увольнение. Это я чтоб меня шеф не убил сразу, а уже тогда, когда я за трудовой приду.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Nata76 писал(а):
Поздравляю от души!!! Успехов на новом месте!!! А я вот пока в ожидании ответа СБ. Вся измаялась: возьмут-не возьмут. Жду звонка. Тоже мечтаю, если возьмут, написать заявление на отпуск, а когда его подпишут и приказ будет, то с первого дня отпуска написать на увольнение. Это я чтоб меня шеф не убил сразу, а уже тогда, когда я за трудовой приду.
А так можно, да ? Не знала. Дата увольнения будет сразу после отпуска?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Nata76 писал(а):
а они озвучили крайний срок, да, когда определятся к кандидатом?
Inna-na писал(а):
А так можно, да ? Не знала. Дата увольнения будет сразу после отпуска?
Мне сказали, что мне тогда отрабатывать не придется. Отпуск будет считаться отработкой Я только на это и рассчитываю, т.к. моральных сил нет выяснять отношения с директором. Я наслушалась от тех, кто до меня увольнялись о том, как это происходит. Мне совсем этого не хочется.
Гулик писал(а):
а они озвучили крайний срок, да, когда определятся к кандидатом?
Там из кандидатов только я, больше они никого и не искали. Меня сейчас просто СБ проверяет. Сказали, что в течении 2 недель должен быть ответ. Жду. первая неделя уже заканчивается. Я начинаю немного мандражировать
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Nata76 писал(а):
Мне сказали, что мне тогда отрабатывать не придется. Отпуск будет считаться отработкой :-\Я только на это и рассчитываю, т.к. моральных сил нет выяснять отношения с директором. Я наслушалась от тех, кто до меня увольнялись о том, как это происходит. Мне совсем этого не хочется. _ujas_
Это правильно. У нас наша шефинья даже торт прощальный не ест тех, кто увольняется. Брызжет вся ядом прямо. Так ужасно это. Девочка недавно увольнялась, мы посидели за чаем, ее звали-даже не пошла удачи пожелать на новом месте и вечером в 18.00, когда пошли домой, она ушла, чтобы до свидания не говорить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Детский сад. Уфа маленькая, никогда не знаешь кто и где встретится.
У меня по молодости было одно место работы. Когда там захотели что бы мы работали в 2 раза больше за ту же зарплату (несколько месяцев) со словами "во благо компании", я не захотела и уволилась. Скорее я готова была уволиться до этого, а тут случай подвернулся. Так потом неприятно было слышать, что променя директор говорила (мне передали)
Так уфа же маленькая. Так ее компания потом у меня услуги заказывали. Правда через посредников.
Так что нинааада ругаться
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Lavanda писал(а):
Mira, спасибо! Я имела ввиду ещё и то, что менеджеры,(юристы, секретари...) прошедшие эту школу, подчеркну прошедшие, а не спасовавшие от невысыпания, малоденежья научились работать так, что всё ловят на лету, у них не бывает завалов в принципе, всё четко, оперативно и, главное, без косяков. Мне в прошлом году туда предложили пойти на собеседование. Сразу предупредив, что устроившись туда, семью я года 2-3 видеть не буду, но научусь в этой области всему, чему только можно. Естественно, я отказалась.
Те, кто не спасовал там, и в любых других условиях будут работать хорошо, в силу ума и характера так что это не школа, а отсеиватель ))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
SHkatinka писал(а):
вообще если по ТК -то составляется график отпусков, если вас там нет, то вам могут чисто теоретически отказать в отпуске (на основании внутреннего распорядка работы организации) и отработаете 2 недели. И раньше чем через пол-года работы отпуск вообще имеют права не давать, только если вы какой-то форс-мажор или вы просите отпуск административный по обстоятельствам (разным).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Ага, после обеда и подошла..поговорили.. Предложил должность другую, зп другую.. Сказал соберет "консилиум" и обсудят, т.к. не хочет чтоб я уходила из организации.. Посмотрим что предложат..делема
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
SHkatinka писал(а):
Ага, после обеда и подошла..поговорили.. Предложил должность другую, зп другую.. Сказал соберет "консилиум" и обсудят, т.к. не хочет чтоб я уходила из организации.. Посмотрим что предложат..делема
Свекла писал(а):
Те, кто не спасовал там, и в любых других условиях будут работать хорошо, в силу ума и характера так что это не школа, а отсеиватель ))
ну вот даже не знаю - приходит человек, оказывается, что работы много,а зп почти нет, мне кажется, наоборот признак благоразумия, если человек там задерживаться не будет. Разве что для опыта именно