Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Авария писал(а):
...ах, как я хорошо знаю эксель....
правда, тот, что старый. в новом оффисе сам черт ногу сломит.
Ахха, я тоже нежно люблю Эксель, многофункциональная и полезная прога Помницца, в нем весь свой диплом сделала. А в новой версии чертыхаюсь каждый раз, когда необходимую мне функцию ищу - зачем было, спрашивается, навигацию менять?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Птаха писал(а):
я уже долгое время практически ежедневно просматриваю хэдхантер. И там постоянно одни и те же вакансии. В частности в Fantosh. Неужели до сих пор никого не могут найти. Уфайол оптан еще.
уфаойл текучкая, они людей гнобят, берут их якобы на испытательный срок с мал. зарплатой, они все им разгребут, надеясь на постоянку, и тут - не подошла кандидатура
Баллы репутации: 41
Свертик писал(а):
уфаойл текучкая, они людей гнобят, берут их якобы на испытательный срок с мал. зарплатой, они все им разгребут, надеясь на постоянку, и тут - не подошла кандидатура
сво... вот ушлая компания там видать подобралась в руководителях
Вот, кстати, не первый раз слышу про такую тактику. Заманивают хорошей зарплатой, дают 3 мес. испытательного срока с гораздо меньшей. Люди стараются, а через 3 месяца им машут ручкой.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
dreamy писал(а):
дык ничего своего, тем более нелицензионного на компы устанавливать нельзя
Это не программа, ее не надо устанавливать. Это сервер инетовский, который "путает" ваши следы. Говорю же, основной его смысл - дать доступ к заблокированным социальным сетям.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Птаха писал(а):
я уже долгое время практически ежедневно просматриваю хэдхантер. И там постоянно одни и те же вакансии. В частности в Fantosh. Неужели до сих пор никого не могут найти. Уфайол оптан еще.
Да, вакансии Fantosh меня поразмили, вернее не сами вакансии, а тредованяи к кандидатам, красный диплом (чего я вообще не понимаю) и опыта море. Поэтому и вият вакансии
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Птаха писал(а):
в УФАОЙЛЕ очень жёсткая, но хорошая школа. Особенно для тех, кто только начинает трудовую деятельность. Их ненормированный рабочий день выглядит примерно так: с 8-9 утра до 22-23 ч. Никакой жизни кроме как на работе, на личной и семье сразу крест ставить можно. З/п небольшие, зато если нет работы - её вам обязательно придумают. Остаются там единицы, готовые жить уфаойлом, отдавшие не один год жизни комнаии. Вот у них и может быть з/п более-менее. В нашей компании несколько человек оттуда. По объёму работы, графику и 3/п- кайфуют.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Lavanda писал(а):
в УФАОЙЛЕ очень жёсткая, но хорошая школа. Особенно для тех, кто только начинает трудовую деятельность. Их ненормированный рабочий день выглядит примерно так: с 8-9 утра до 22-23 ч. Никакой жизни кроме как на работе, на личной и семье сразу крест ставить можно. З/п небольшие, зато если нет работы - её вам обязательно придумают. Остаются там единицы, готовые жить уфаойлом, отдавшие не один год жизни комнаии. Вот у них и может быть з/п более-менее. В нашей компании несколько человек оттуда. По объёму работы, графику и 3/п- кайфуют.
В этой школе изучают рабство на собственной шкуре?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
женева писал(а):
Лаванда имела в вдиу, что этим бедным сотрудникам потом любая компания за счастье, всему рады и счастливы. Примерно как с почтой России - работы дофига, а зп - копейки
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Баллы репутации: 8
гы - про уфаойл слышала тоже: там ребята - менеджеры по продаже нефтепродуктов, получают ок. 20, ну может быть чуть больше. по сути они сидят и на чужих деньгах полностью делают весь процесс - от покупки товара до его реализации конечному покупателю.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
женева писал(а):
Mira писал(а):
Лаванда имела в вдиу, что этим бедным сотрудникам потом любая компания за счастье, всему рады и счастливы. Примерно как с почтой России - работы дофига, а зп - копейки
Mira, спасибо! Я имела ввиду ещё и то, что менеджеры,(юристы, секретари...) прошедшие эту школу, подчеркну прошедшие, а не спасовавшие от невысыпания, малоденежья научились работать так, что всё ловят на лету, у них не бывает завалов в принципе, всё четко, оперативно и, главное, без косяков. Мне в прошлом году туда предложили пойти на собеседование. Сразу предупредив, что устроившись туда, семью я года 2-3 видеть не буду, но научусь в этой области всему, чему только можно. Естественно, я отказалась.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Баллы репутации: 41
страшные вещи пишете однако... по сути оправдываете поступки хитрых людей - отымеют 3 месяца и гудбай.. значит не умеешь работать а амбиции потом как обратно вытаскивать?