Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Нежнейшая писал(а):
а давайте лучше мне ассистента толкового найдем?) Она сечас на окладе 15 вообще ничего не делает.. Как бы на это начальство подговорить
Уже ворчала я на своих работников в ворчалке не раз.. но меня реально бесит работница, приходящая на работу кофе попить и в контакте посидеть. уже столько раз вопрос о ее увольнении поднимала Директор грит- пока мол нового найдем.. обучим.. а как же отпуска.. и все сходит на нет
вам не нужен экономист со стажем работы почти 5 лет?ответственный, внимательный, легкообучаемый, открытый для нового,с желанием работать и зарабатывать? без вредных привычек, опыт работы на крупных предприятиях производственных, был ведущим экономистом цеха рсу на умпо, сейчас работает тоже на крупном предприятии, но в поиске, поскольку зарплата низкая..работает с договорами, осуществляет калькуляции, рассчитывает показатели эфф. эк-й деят-ти, и пр..
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Rina писал(а):
а че..за полгода станет клевым бухом) на главного конечно не потянет, но школу получит достойную))
Рин, может тебе приходящего поискать?...И платить меньше,и бух готовый) Начинающие сейчас с вышкой хотят не меньше 7-10, и чтобы с перспективой роста)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Баллы репутации: 8
Mira писал(а):
Рин, может тебе приходящего поискать?...И платить меньше,и бух готовый) Начинающие сейчас с вышкой хотят не меньше 7-10, и чтобы с перспективой роста)))
...а я предлагала... ))))))))))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
[quote="Нежнейшая"] а давайте лучше мне ассистента толкового найдем?) Она сечас на окладе 15 вообще ничего не делает.. Как бы на это начальство подговорить
Уже ворчала я на своих работников в ворчалке не раз.. но меня реально бесит работница, приходящая на работу кофе попить и в контакте посидеть. уже столько раз вопрос о ее увольнении поднимала Директор грит- пока мол нового найдем.. обучим.. а как же отпуска.. и все сходит на нет
А какие требования? Что делать? Могу предложить человека, который бы поучился за символич. з/пл или вообще бесплатно где-то месяц
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Баллы репутации: 0
Нежнейшая писал(а):
а давайте лучше мне ассистента толкового найдем?) Она сечас на окладе 15 вообще ничего не делает.. Как бы на это начальство подговорить
нифига се, у меня в 2 раза больше обязанностей, а получаю всего 10тыров, возьмите меня, к осени думала искать новую работу
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Mira писал(а):
ага, Авария права), там работа с первичкой, ктр. нужно на месте делать и я утром не всегда знаю объем работы на день, это от поставщиков зависит
женева писал(а):
Какие требования и обязанности?
требования минимальны и огромны) - адекватность, расторопность, ум, знание эксел ( опыт показал, что 1С осваивают быстрее, чем ексел))) ), обязанности - первичка, ввод данных в 1С, ввод товара, клиент-банк ( монотонность, аккуратность), главный минус - маленькая э\п((
Баллы репутации: 41
Rina писал(а):
ага, Авария права), там работа с первичкой, ктр. нужно на месте делать и я утром не всегда знаю объем работы на день, это от поставщиков зависит
требования минимальны и огромны) - адекватность, расторопность, ум, знание эксел ( опыт показал, что 1С осваивают быстрее, чем ексел))) ), обязанности - первичка, ввод данных в 1С, ввод товара, клиент-банк ( монотонность, аккуратность), главный минус - маленькая э\п((
в чем конкретно сложности? а то вдруг у меня тоже проблемы
Баллы репутации: 8
Гулик писал(а):
они разве отличаются? :-\ интерфейс только маленько вроде другой
вот он-то меня и смущает ) кнопки в разных местах находятся и тыкаюсь как слепой котенок ). у меня на двух компах разные версии. если есть выбор - сажусь и работаю в старом.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Гулик писал(а):
в чем конкретно сложности? а то вдруг у меня тоже проблемы
да фиг знает..1С кто не знает, через день-два шатко-валко кнопки тыкать последовательно начинает, а с экселем засада - последовательность действий труднее почему -то большинству запомнить, видимо логика иная или интерфейс не дружелюбный)))