Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
у меня подруга в прошлом году получала около 15-16, в этом 11-12, так как взяла часов поменьше. стаж 8 лет, категорию не помню, но есть, кл. руководство. а начинала, ага, с копеек)
ну а сейчас 11-12 за такой труд -это разве не копейки? ведь работать с детьми - это такой труд
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Я тоже хочу в школу, где з/пл 22 тыс. Но подозреваю, что это 2 ставки, классное руководство, кабинет, либо плюс ставка завуча. А одна ставка+ классное руководство при минимальном разряде (т.к опыта нет, разряд наверное не выше 9-10 в лучшем случае). Ой, Светланка, работайте как работаете и радуйтесь жизни. Я в школе год проработала, потом декрет с младшей и ...все. Прощай, школа. Это у меня классного руководства не было, и дети приличные (кроме пары классов)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
СветланаД писал(а):
девочки, ну вот для чего мы столько лет учимся,чтоб потом получать эти гроши...проще работать секретаршей
ну, а смысл тут плакаться? зато отпуск 2 мес в педе не так уж и трудно учиться
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
nadjusha писал(а):
Я тоже хочу в школу, где з/пл 22 тыс. Но подозреваю, что это 2 ставки, классное руководство, кабинет, либо плюс ставка завуча. А одна ставка+ классное руководство при минимальном разряде (т.к опыта нет, разряд наверное не выше 9-10 в лучшем случае). Ой, Светланка, работайте как работаете и радуйтесь жизни. Я в школе год проработала, потом декрет с младшей и ...все. Прощай, школа. Это у меня классного руководства не было, и дети приличные (кроме пары классов)
вот как "мечта идиота" разбилась о реальность. Видимо придется мне всю жизнб дебет с кредитом сводить
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
СветланаД писал(а):
девочки, ну вот для чего мы столько лет учимся,чтоб потом получать эти гроши...проще работать секретаршей
Проще и спокойнее. Если есть в школе классное руководство, считай, нет у тебя нормированного рабочего дня и выходных, а родители какие пошли, некоторых реально убить хочется...
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
СветланаД писал(а):
ну а сейчас 11-12 за такой труд -это разве не копейки? ведь работать с детьми - это такой труд
работа с детьми, ага) плюс бешеное количество бумажной волокиты, которая растет с каждым годом, плюс надомники, плюс внеклассная работа, мероприятия, соревнования, олимпиады, экзамены, егэ (даже если не твои, то сидишь все равно наблюдателем весь день). плюс обычно женский коллектив не всегда добр. плюс бывают такие родители, и такие ученики проверка тетрадей, заполнение журналов составление плана на каждый урок... родительские собрания
а мечта - учить детей чему-то - это просто мечта) так не бывает)
Гулик писал(а):
там же одни девчонки учатся
неа.... у нас были одни мальчики еще и физкультурный в нашем корпусе был, так что мы не обделенные
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Энжи писал(а):
работа с детьми, ага) плюс бешеное количество бумажной волокиты, которая растет с каждым годом, плюс надомники, плюс внеклассная работа, мероприятия, соревнования, олимпиады, экзамены, егэ (даже если не твои, то сидишь все равно наблюдателем весь день). плюс обычно женский коллектив не всегда добр. плюс бывают такие родители, и такие ученики проверка тетрадей, заполнение журналов составление плана на каждый урок... родительские собрания
а еще репетиторство и платные уроки
Энжи писал(а):
снимаю "розовые очки", мужу позвонила рассказала. Говорит, хорошо,что сама все поняла
СветланаД писал(а):
хочешь сказать отпуск перекрывает такую зарплату?
ну плюсы и минусы есть везде. я вот со школы- от нервотрепки сбежала на завод , а теперь обратно не знаю как вернуться. не хочу за решеткой сидеть весь день,я лучше полдня и свободна. понятие полдня конечно растяжимое, я в 9 была уже в школе, тогда как уроки начинались в 11:25 зачем сама себе ответить не могу _stena_ но зато мне никто не поставит уроки так чтоб я детя из садика забрать не успевала+ в субботу по закону выходной для мамы с детьми+ летние месяцы тоже дома, даже если работаешь(сами себе признаемся, что это говнопинание _yes_ делять летом в школе нефиг). минусы конечно смысла нет изливать, работа очень тяжелая. еще я не понимаю, почему учителям математики и физ-ры или пения платят одну и туже з/п вот сколько думаю об этом столько все больше не понимаю