Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
SHkatinka писал(а):
ага, еще не полный год... официальная с 10 до 6 упадет... в принципе и тут и тут не особо много...НО зато раб.день нормированный, и на час-полтора короче чем тут.. Вообщем делееееема
Если рабочий день нормированный, да еще и короче. Я бы ушла. 10 и 6 не такая уж большая разница. тем более на выходе-то больше получается.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
nadjusha писал(а):
Если рабочий день нормированный, да еще и короче. Я бы ушла. 10 и 6 не такая уж большая разница. тем более на выходе-то больше получается.
Вы все забываете про больничные листы (после декрета)... или их с разницы ЗП в конверте тоже выплачивают? с 10 тыс. - 40% от ЗП - 4 тыс., а не 2,5 тыс. - минималка- вроде разница небольшая, 27 тыс. за весь период, но вот рассчет б/л после декрета с 6 тыс. офиц. ЗП - это будут крохи. Даже с большой ЗП когда выходишь с декретного лучше не болеть, т.к. считается за 2 года,а у нас там фига...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
цветочек писал(а):
Вы все забываете про больничные листы (после декрета)... или их с разницы ЗП в конверте тоже выплачивают? с 10 тыс. - 40% от ЗП - 4 тыс., а не 2,5 тыс. - минималка- вроде разница небольшая, 27 тыс. за весь период, но вот рассчет б/л после декрета с 6 тыс. офиц. ЗП - это будут крохи. Даже с большой ЗП когда выходишь с декретного лучше не болеть, т.к. считается за 2 года,а у нас там фига...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
цветочек писал(а):
Для расчета больничных можно выбирать года, так как предыдущие 2 года пустые. Я каждый раз пишу заявление "прошу рассчитать пособие по врем.нетрудосп-ти исходя из заработка за такие-то годы".
раз все тут, спрошу))) Минимальная сумма декретных скольки равна?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам