Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Блииин,читаю-читаю вас,а решение для себя все никак принять не могу. И поработать хочется,хоть повертеться среди людей,а то озверею скоро. И как подумаю,что ребенка меньше буду видеть,аж жутко становится. На след.неделе пойду к начальству обговаривать новый проект,куда они меня зовут. Думаю,просто буду качать права и сразу ставить все точки над Ы: ребенок будет в приоритете в любом случае. То есть могу - поработаю,не могу - нет. Славтегосподи,там ожидается свободный график,главное - объем работы выполнить,а где и как - без разницы. Хоть дома,хоть ночью. Единственное: на встречи надо ездить по городу и в командировки. Вот как найти такую няню по вызову,чтоб и не так дорого драла.Почасовые жеж раза в 4 вроде больше берут.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня тоже не получится с ребенком сидеть. Как я буду совмещать работу и 2их детей, честно говоря, пока не представляю даже . Первую дочку таскала везде с собой, как цыганка, помню. Но таскать с собой 2их- эт уже перебор, по-моему...Надо няню, как ни крути. Одного я еще могу пристроить к бабушке, но на второго там уже вряд ли согласятся. Эх, хорошо тем, у кого по две бабушки есть...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не кидайте тапками, но я считаю, что женшина с 2-мя детьми должна работать только по полдня. Либо нужна помошь няни/бабушки/домработницы и пр. Иначе это не женщина, а ездовая лошадь получается
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Белокурая Жози писал(а):
Эх, девачки. тыщу процентов даю, что вскоре вы пожалеете, что вышли на работу - может подрастут детки до 3-х лет и уже тогда? и не факт что вашей ляле будет хорошо с кем то еще, кроме вас. Свекровей понимаю - с такими крохами очень сложно - это постоянно в напряжении о садиках просто не говорю - дитё будет болеть 3 недели из 4-х оно вам точно надо? у вас что - даже на хлеб не хватает?
конечно ляле только с мамой хорошо... мне вот тож придецца выходить через полгодика думаю.. на хлеб не на хлеб но тож хочецца чтоб ребенок не хуже других был, содержать нас некому, да и на квартиру кроме меня никто не заработает
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Изюмка писал(а):
у нас тоже мелочь как трава растет.. утром я работаю, потом мы гуляем (и то не всегда), потом она спит, а потом уже за Дашей бежать и уроки делать..
в этом и положительный момент есть, когда ребёнок вот так (но всё же под присмотром мамы, хоть 1им глазом) предоставлен сам себе - самостоятельности больше, у нас вот полгода ре самостоятельная и послушная!!! это когда бабуля в саду, а остальные полгода нифика не самостоятельная и нифика не управляемая - это когда бабуля дома
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
mama2008 писал(а):
Не кидайте тапками, но я считаю, что женшина с 2-мя детьми должна работать только по полдня. Либо нужна помошь няни/бабушки/домработницы и пр. Иначе это не женщина, а ездовая лошадь получается
В наше время и ездовые академики встречаются и почтальоны)))))
У меня двое детей, с каждым выходила работать в 1,5 года. Причина простая - нужны деньги. На одном хлебе всю семью держать еще 1,5 года не хочется. Детям нужны и фрукты, и мясо, и игрушки, и одежда, и лекарства.
С младшим ребенком сидит бабушка, ей хорошо - бабушка весь день с ней играет. Сын ходит в садик. Вечером у меня хватает времени и кушать приготовить, и с детьми поиграть, немного убраться. Муж во многом помогает. На больничных сидим поочереди втроем - бабушка с двумя детьми не остается, ей тяжело. Да, я устаю, в основном из-за ранних просыпаний, досыпаю в автобусе. Отдыхаю и развлекаюсь вместе с семьей в выходные. Но при правильной организации времени, можно все основное успеть. Самое сложное - каждый вечер убирать игрушки за дочкой, но это и без работы каждый день приходится делать.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Amanta писал(а):
У меня тоже не получится с ребенком сидеть. Как я буду совмещать работу и 2их детей, честно говоря, пока не представляю даже . Первую дочку таскала везде с собой, как цыганка, помню. Но таскать с собой 2их- эт уже перебор, по-моему...Надо няню, как ни крути. Одного я еще могу пристроить к бабушке, но на второго там уже вряд ли согласятся. Эх, хорошо тем, у кого по две бабушки есть... _crazy_
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Ну, пока ребенку 2 месяца может и не мешает, он же спит почти все время А постарше когда - очень даже мешает. (Это я не голословно если что, я с младшей работать не прекращала. Чем дальше, тем больше нужна помощь. Сейчас так вообще весело )
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
а я начала работать как раз в 5 месяцев когда ребенку было. Не чувствую что не справляюсь с чем то .. Вроде все хорошо, тока 24 часа в сутки очень мало Но у меня работа с дома, с компа. Так что мне легче. ММММ хотя я с ребенком одна.. Денежка то нюжня)))
Не смогла прочитать все 48 страниц темы может уже и обсуждалось Скажите, если я выйду на работу раньше 1,5 лет, то детские пособия перестанут начисляться?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Zarata писал(а):
Не смогла прочитать все 48 страниц темы может уже и обсуждалось Скажите, если я выйду на работу раньше 1,5 лет, то детские пособия перестанут начисляться?
Тебе их будут платить, только если выйдешь на неполный рабочий день, можно на 7-ми часовой.
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Zarata писал(а):