Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
СветланаД такой бред, я даж представить не могу, что мне муж может сказать такое он ко мне относится типа - чем бы дитя не тешилось ))) если есть призвание, если сильно хотите - возьмите отпуск на работе, попробуйте в это время преподавать, если затянет, всё сами и решите
почему бред все зависит от размера дохода семьи имхо
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
нет девочки, я наверно неправильно выразилась...муж наоборот меня жалеет...в том смысле,что нервная система будет кончанная после школы, что труд неблагодарный. Он-то не против,если я решу.
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
не, ну другими словами - это ж - иди паши и пофик, что не нравится где и кем, лишь бы поденежнее
Ну если бы мне муж сейчас сказал, что решил заняться любимой работой с зарплатой в разы меньше, я бы тоже неадекватно среагировала. Если зарплата жены существенно на бюджет не влияет, муж бы не переживал. А отказываться от привычного уровня жизни очень тяжело.
elf писал(а):
Ну если бы мне муж сейчас сказал, что решил заняться любимой работой с зарплатой в разы меньше, я бы тоже неадекватно среагировала. Если зарплата жены существенно на бюджет не влияет, муж бы не переживал. А отказываться от привычного уровня жизни очень тяжело.
думаю на зарплате существенно скажется...
это нереально сразу скажу, видимо,Вы не знакомы с бухгалтерией
Попробуйте. Думаю, что после нескольких месяцев получения копеек за тяжелый труд желание уменьшится)) Зато не будете всю жизнь переживать, что упустили мечту. У меня подруга-косметолог все годы работы мечтает уйти в рядовые дерматологи, работать с пациентами. Но здравый смысл, ипотека и двое детей не дают)))
Лилия писал(а):
не, ну другими словами - это ж - иди паши и пофик, что не нравится где и кем, лишь бы поденежнее
сгущаете краски, мне каж-ся ) про СветлануД я ничего не знаю но я б решилась на такое, если б у меня было 2 квартиры (1 своя и 1 ребенку) и неплохие накопления
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
СветланаД писал(а):
это нереально сразу скажу, видимо,Вы не знакомы с бухгалтерией
не знакома) Просто есть несколько знакомых приходящих бухгалтеров в маленькие фирмы. Я бы скорее решила, что невозможно совмещать, потому что в школе,несмотря на неполный рабочий день дел будет по горло...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
elf писал(а):
Попробуйте. Думаю, что после нескольких месяцев получения копеек за тяжелый труд желание уменьшится)) Зато не будете всю жизнь переживать, что упустили мечту. У меня подруга-косметолог все годы работы мечтает уйти в рядовые дерматологи, работать с пациентами. Но здравый смысл, ипотека и двое детей не дают)))
вот и у меня получается здравый смысл (деньги) убивают мечту. А взять отпуск и поработать месяц в школе-это уже к детям не честно я считаю. Они же потом будут без учителя,вдруг че. А многим этот предмет нужен я знаю
elf писал(а):
МаМуся писал(а):
сгущаете краски, мне каж-ся ) про СветлануД я ничего не знаю но я б решилась на такое, если б у меня было 2 квартиры (1 своя и 1 ребенку) и неплохие накопления
нет двух квартир к, сожалению,у меня.
Mira писал(а):
не знакома) Просто есть несколько знакомых приходящих бухгалтеров в маленькие фирмы. Я бы скорее решила, что невозможно совмещать, потому что в школе,несмотря на неполный рабочий день дел будет по горло...
да, Вы полностью правы! В школе дел будет очень много, тем более у меня опыта неподавания нет, мне надо будет с головой туда окунуться. А я щас веду 3 фирмы, их запускать нельзя. Бухгалтерия не терпит такого отношения.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
МаМуся писал(а):
но я б решилась на такое, если б у меня было 2 квартиры (1 своя и 1 ребенку) и неплохие накопления
да вообще-то можно бросить всё и из-за состояния здоровья
elf писал(а):
конечно тяжело, но я не была против, муж вот уже больше полугода на работе с зп меньшей, чем на прежней работе... мне его здоровье дороже )))
вот и у меня получается здравый смысл (деньги) убивают мечту. А взять отпуск и поработать месяц в школе-это уже к детям не честно я считаю. Они же потом будут без учителя,вдруг че. А многим этот предмет нужен я знаю
Если Вы хороший специалист, поработаете годик в школе и найдете новое место. Месяца самой не хватиит разобраться.