А если я сейчас в декретном, как голосовать? "Не работаю"? Но я же работала, и потом буду...наверно)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
VVS писал(а):
А если серьезно, людей готовить надо по программе борьбы с возражениями, с жесткой установкой абстрагироваться от переноса производственных проблем на личную сферу. При должной подготовке корвалол пьют нервные клиенты.
Да, нужен грамотный подбор персонала и обучение. Там это все сильно на любительском уровне
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
думаю да...щас раскладку по телеку показывали по зарплате по конкретным вакансиям...штук 10 где то вакансий...че то там такие большие цифры поэтому мне кажется, что изменилось от 55 до 150 помощник директора от 100 тыщ нач отдела продаж от 60 тыщ и прочие... вощем я возбудилась
Да откуда у нас такие зарплаты? средняя по башкирии 18 тыщ с копейками где-то озвучивалась в прошлом году, к 2014 году планируется дойти до 25-ти что-ли.... ну в общем тоже не слишком большое что-то. У нас з/п пока я в декрете была ни разу не поднимали, так что я по прошлой своей проголосила. И чувствую по моей профессии она вообще потолок в Уфе, все вакансии на 18-20, не больше.
Ну а продажники - это всегда один из самых высокооплачиваемых сегментов, т.к. живут в большинстве по принципу "волка ноги кормят", сами себе зарабатывают, основная часть зарплаты - %. 30-35 на рядового сотрудника, 50-60 на начальника там всегда норма была. И тоже видимо давно уже ничего не меняется.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
dreamy писал(а):
Да откуда у нас такие зарплаты? средняя по башкирии 18 тыщ с копейками где-то озвучивалась в прошлом году, к 2014 году планируется дойти до 25-ти что-ли.... ну в общем тоже не слишком большое что-то. У нас з/п пока я в декрете была ни разу не поднимали, так что я по прошлой своей проголосила. И чувствую по моей профессии она вообще потолок в Уфе, все вакансии на 18-20, не больше.
Ну а продажники всегда - это всегда один из самых высокооплачиваемых сегментов, т.к. живут в большинстве по принципу "волка ноги кормят", сами себе зарабатывают. 30-35 на рядового сотрудника, 50-60 на начальника там всегда норма была. И тоже видимо давно уже ничего не меняется.
Ну так если директор получает 100 тыр, начальники отделов 30-50, а простые работники по 10-15, которых болшинство, вот и получиться средняя 20 тыс
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
dreamy писал(а):
Ну а продажники - это всегда один из самых высокооплачиваемых сегментов, т.к. живут в большинстве по принципу "волка ноги кормят", сами себе зарабатывают, основная часть зарплаты - %. 30-35 на рядового сотрудника, 50-60 на начальника там всегда норма была. И тоже видимо давно уже ничего не меняется.