Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мила писал(а):
думаешь, что то изменилось? ??? . мне кажется средняя з/п так и будет в районе 25-30 тыр. мало у кого сильно выросла :-\
думаю да...щас раскладку по телеку показывали по зарплате по конкретным вакансиям...штук 10 где то вакансий...че то там такие большие цифры поэтому мне кажется, что изменилось от 55 до 150 помощник директора от 100 тыщ нач отдела продаж от 60 тыщ и прочие... вощем я возбудилась
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Гулик писал(а):
щас раскладку по телеку показывали по зарплате по конкретным вакансиям...штук 10 где то вакансий...че то там такие большие цифры поэтому мне кажется, что изменилось от 55 до 150 помощник директора от 100 тыщ нач отдела продаж от 60 тыщ и прочие... вощем я возбудилась
по Уфе раскладка? Хотя в общем, похоже на правду, по крайней мере начальник отдела продаж вряд ли меньше 50ти получает
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Mira писал(а):
о, давайте я вам по Уфанету зарплаты расскажу)) Младший менеджер расчетной службы 9 оклад плюс примерно 5 премия, менеджер около 19-22, менеджер смены тыщи 24,руководитель по физлицам или филиала под 30. НО работы и нервов там столько, что зарплата должна быть в разы больше. На днях только зашла девочек проведать, так там клиентка довела руководителя и сааамого спокойного менеджера до слез и корвалола... Ну ее нафик, такую работу
Гулик писал(а):
как такое возможно?
клиентка их по очереди мурыжила по полчаса, оскорбляла,вместо решения проблемы переходила на обвинения, на личности. Почему вы на меня так смотрите? Не говорите со мной таким тоном (при этом менеджер спокоен и вежлив, а она кричит)? я вас всех уволю))) и два раза приходила... У меня очень хорошие отношения с девочками,руководителем, но я очень рада, что уволилась,потому что многие приходили действительно чисто выпустить пар, вытереть об тебя ноги и успокоенные уходили. И ведь не скажешь ничего, не выведешь даже если невменяемая
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вообще, уфанет сам кого хошь до слез и корвалола доведет). даже и не жалко
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
вообще, уфанет сам кого хошь до слез и корвалола доведет). даже и не жалко
ты про сотрудников или клиентов? Уфонед и сотрудников до слез доводил))) То у тебя глаза не горят, то не звездишь) Но то, как обращались с клиентами, меня тоже бесило - сервис-инженеров фиг заставишь что-то нормально сделать,если ошибься исправить (не все конечно) и колл-центр забавный)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я про клиентов)) но про сотрудников- тоже верю
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Гулик писал(а):
ну она же не просто так наезжала начит были причины надо лучше работать начит...щас меня порвут
никто тебя не порвет=) Причины часто бывают и тогда действительно надо решать,если не в твоей компетенции - ищешь кто может. Но тут было так - у меня не работает Мозилла, на вопрос что именно не работает может попробовать другой браузер крик,что ее грузят техническими терминами и что ей все равно что не работает, не работает и все. Предложение отправить к ней сервис-менеджера домой не нравится - надо решить здесь и сейчас.удаленно, без компьютера. И все это с кучей оскорблений. Да, я часто встречалась, когда работала, с косяками уфанета и естессно пытаешься найти и решить проблему. Но осложняет работу часто то, что до тебя клиенту успел нарваться на хамство со тороны менеджера или диспетчера, а ты потом расхлебываешь и мечтаешь порвать того диспетчера, который довел до такого бешенства клиента))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Менегеру надо было согласиться решить проблему удаленно с условием предоставления бонуса - немедленного проведения даме гинекологического обследования прямо тут, без снятия одежды. По смыслу происходящего примерно одинаково. А если серьезно, людей готовить надо по программе борьбы с возражениями, с жесткой установкой абстрагироваться от переноса производственных проблем на личную сферу. При должной подготовке корвалол пьют нервные клиенты.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.