Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Амитола писал(а):
Почти шесть лет я работала на одном месте, три месяца назад поменяла работу. и вот- расстаемся по обоюдному согласию. что ж теперь,мучиться из-за того что трудовую нельзя портить?)
я кста на счет новой переживаю-что ребенок болеть будет и придется уволиться, и сестра грит что в порядке вещей щаз что поработают месяц и уходят -не нравиться-сразу на другое место прыгают -ничего страшного, щаз это в порядке вещей
эх..сама вот думаю над работой..стоит идти или нет и семья не помогает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а я вот думаю, полис ДМС - это важно? Сейчас я застрахована на 4,5 млн, одни зубы налечила на 10 тысяч. собираюсь делать отбеливание, если зп больше будет я ведь все равно не буду тратить на это, а на семью все как всегда
Баллы репутации: 41
Подружка писал(а):
я кста на счет новой переживаю-что ребенок болеть будет и придется уволиться, и сестра грит что в порядке вещей щаз что поработают месяц и уходят -не нравиться-сразу на другое место прыгают -ничего страшного, щаз это в порядке вещей
эх..сама вот думаю над работой..стоит идти или нет и семья не помогает
вот и я уже привыкла, чуть что заболит, позвонила на пульт страховщика и едешь в больницу, а там все вокруг тебя бегают, ни очередей, жаба не душит примысли сколько будут стоить анализы/узи/консультация
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А я восхищаюсь теми, кто так легко работу может поменять... У меня общий стаж более 15 лет, в трудовой всего три записи о смене места работы. Расскажите, как и куда резюме рассылаете? Как вас приглашают на собеседование?
Эхо писал(а):
А я восхищаюсь теми, кто так легко работу может поменять... У меня общий стаж более 15 лет, в трудовой всего три записи о смене места работы. Расскажите, как и куда резюме рассылаете? Как вас приглашают на собеседование?
есть такие сайты HH.Ru, суперджоб там можно и резюме составить
я вот впервые решилась...уволилась после 8 лет общего стажа на одном месте, а нового места ещё не нашла...долго уже вот думаю, по зарплате чтоли письку к носу притянула много указала... а мало не интересно, хочу получать такую же з/пл, ну или чуть-чуть меньше...эх и на собеседованиях чуть ли не экзамен по теории устраивают
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Гулик писал(а):
зато денег заработаешь _sew_
ну не особо горячо от этих денег рабочий день затягивается -работы много-а мне надо будет в садике или нанимать няню чтоб забирали, да и боюсь дома не буду все успевать мама с мужем уже запели чтоб еще полгодика дома побыла
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
ну не особо горячо от этих денег рабочий день затягивается -работы много-а мне надо будет в садике или нанимать няню чтоб забирали, да и боюсь дома не буду все успевать мама с мужем уже запели чтоб еще полгодика дома побыла
я всегда в таких случаях вспоминаю историю в нашей семье, тетя тянула всю семью, дядя откровенно не интересовался откуда в доме деньги, а тетя была глав. бухом и жили все очень хорошо, диагноз рак поставили неожиданно, никакие деньги и связ не спасли, финансовое состояние дяди и 2 детей сейчас плачевное, он не двигался вперед, не повышал квалификацию и как работник стал никому не нужен, я категорически против когда один работает, а второй создает благоприятную среду для работы, жизнь наша слишком непредсказуема, хотя, понятно, что вряд ли я буду зарабатывать как муж, но все же, я хоть точно знаю, что из-за многолетнего перерыва мне не откажут в трудоустройстве
Olga_cfd писал(а):
я всегда в таких случаях вспоминаю историю в нашей семье, тетя тянула всю семью, дядя откровенно не интересовался откуда в доме деньги, а тетя была глав. бухом и жили все очень хорошо, диагноз рак поставили неожиданно, никакие деньги и связ не спасли, финансовое состояние дяди и 2 детей сейчас плачевное, он не двигался вперед, не повышал квалификацию и как работник стал никому не нужен, я категорически против когда один работает, а второй создает благоприятную среду для работы, жизнь наша слишком непредсказуема, хотя, понятно, что вряд ли я буду зарабатывать как муж, но все же, я хоть точно знаю, что из-за многолетнего перерыва мне не откажут в трудоустройстве
Подружка, слушай умного человека _vo!_ твои жертвы никому не нужны и врят ли их кто то оценит в будущем